Arroz a mi estilo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina Wok, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
360 g de arroz
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento verde
1 apio
½ vaso de vino tinto
¼ vaso de salsa de soja
2 cucharaditas de curry
Pimienta
Cilantro fresco
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En una cazuela con aceite, preparamos un sofrito con cebolla, pimiento verde, apio y calabacín.

  3. Por otro lado, ponemos a cocer el arroz durante 12 minutos hasta dejarlo casi listo.

  4. Añadimos el arroz a las verduras y lo regamos con el vino y la salsa de soja. Le incorporamos también el curry, la pimienta y el cilantro. Dejamos que reduzca y, por último, aplastamos bien el arroz con una espátula.

  5. Cuando el arroz empiece a saltar, ya está listo.

  6. Receta proporcionada por Isabel Azcona