Arroz a mi estilo
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina Wok, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
360 g de arroz
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento verde
1 apio
½ vaso de vino tinto
¼ vaso de salsa de soja
2 cucharaditas de curry
Pimienta
Cilantro fresco
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En una cazuela con aceite, preparamos un sofrito con cebolla, pimiento verde, apio y calabacín.
-
Por otro lado, ponemos a cocer el arroz durante 12 minutos hasta dejarlo casi listo.
-
Añadimos el arroz a las verduras y lo regamos con el vino y la salsa de soja. Le incorporamos también el curry, la pimienta y el cilantro. Dejamos que reduzca y, por último, aplastamos bien el arroz con una espátula.
-
Cuando el arroz empiece a saltar, ya está listo.
-
Receta proporcionada por Isabel Azcona