Arroz a la cubana
Por: 
Miguel y Víctor López	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina infantil, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina infantil,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 400 g de arroz 400 g de arroz
 4 Huevos 4 Huevos
 400 g de tomate frito 400 g de tomate frito
 Sal Sal
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cocemos el arroz en agua y sal. 
- 
Freímos los huevos en el aceite bien caliente. 
- 
Hacemos una corona de arroz y ponemos cada huevo encima. Salseamos con el tomate frito. 
 
