arros con pollo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina mexicana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 (3 1/2-libras) pollo orgánico sin piel cortado en 8 pedazos
4 tazas de caldo de pollo orgánico o bajo en sodio
1 taza de cerveza light
1 cebolla mediana cortada en cuartos
1 taza de cilantro fresco picado
6 dientes de ajo machacados
3 cucharadas de (salsa inglesa)
3 cucharadas de mezcla sazonadora orgánica
2 tazas de arroz integral orgánico
8 oz. de habichuelas o ejotes, cortadas en pedazos de 1 pulgada (una taza aprox.)
2 zanahorias medianas picadas (¾ de taza aprox.)
1 cucharadita de sal
1 pimiento (pimentón, morrón) rojo con semillas y cortado en rodajas finas
1 pimiento (pimentón, morrón) verde con semillas y cortado en rodajas finas
1 cebolla cortada en rodajas finas
1 taza de salsa de tomate (ketchup) casera
1 taza de chícharos
1 taza de aceitunas rellenas de pimiento