Árboles de turrón y chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
10 CUCURUCHOS DE HELADOS
200 GR DE TURRÓN DE ALMENDRA MOLIDA
1 BOTE DE NATA ERMOL.
100 ML DE NATA.
50 GR DE AZÚCAR.
200 GR DE CHOCOLATE FONDANT.
1 BOLSA DE COCO RALLADO.
BOLAS DE CARAMELOS PARA DECORAR.
ESTRELLAS DE AZÚCAR.
  1. Receta paso a paso
  2. 1.- Trituramos el turrón, montamos la nata con el bote Ermol y 50 ml de nata. Rellenamos los conos con la mousse de turrón. Fundimos un poco de chocolate en el microondas y sellamos los conos.

    Los ponemos de pié en unos vasitos de chupitos hasta que se endurezca el chocolate.

    2.- Sobre papel de horno ponemos los conos. Derretimos el resto del chocolate con un poco de nata liquida caliente. Cubrimos cada cucurucho con una capa de chocolate. Esparcimos sobre la mitad coco rallado y sobre el restos bolitas pequeñas de azúcar.

    3.- Decoramos cada árbol con una estrella de azúcar. Pasamos los árboles a una bandeja y dejamos reposar 5 o 6 horas.