Apio con gorgonzola
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 ramas de apio
200 g de queso gorgonzola
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es lavar y retirar las hojas del apio.
-
Quitamos las hebras del apio y cortamos bastones de 4 o 5 centímetros de largo.
-
Seguidamente, escaldamos el apio en agua hirviendo, escurrimos y lo echamos en una fuente de horno.
-
Salpimentamos al gusto.
-
A continuación, cortamos el gorgonzola en trozitos y los colocamos encima del apio
-
Por último, horneamos durante aproximadamente 2 o 3 minutos hasta que se funda el queso.
-
Servimos con las hojas de apio para decorar.