Apio con gorgonzola Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 ramas de apio
200 g de queso gorgonzola
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es lavar y retirar las hojas del apio.

  3. Quitamos las hebras del apio y cortamos bastones de 4 o 5 centímetros de largo.

  4. Seguidamente, escaldamos el apio en agua hirviendo, escurrimos y lo echamos en una fuente de horno.

  5. Salpimentamos al gusto.

  6. A continuación, cortamos el gorgonzola en trozitos y los colocamos encima del apio

  7. Por último, horneamos durante aproximadamente 2 o 3 minutos hasta que se funda el queso.

  8. Servimos con las hojas de apio para decorar.