Alubias de verano
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina española,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ Berenjena
- ½ Calabacín
- 4 Espárragos trigueros
- 2 Chalotas
- 200 g de alubias cocidas de máxima calidad
- 100 g de berros
- 1 cuña de parmesano
- 50 g de jamón ibérico
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos y troceamos la berenjena, el calabacín, los espárragos y las chalotas.
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Salteamos las verduras en una sartén con un poco de aceite caliente.
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Después, aliñamos los berros y las alubias. Disponemos estos ingredientes en un plato. Añadimos las verduras, decoramos con unas lonchas de jamón y de queso.
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Servimos.