 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina americana, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina americana,
 Ambiente:	A diario,
Buffet,
Last minute,
Sexy y picante, Ambiente:	A diario,
Buffet,
Last minute,
Sexy y picante,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ½ kg de alitas de pollo ½ kg de alitas de pollo
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 1 cucharada de pimentón de la Vera picante 1 cucharada de pimentón de la Vera picante
 1 Guindilla cayena 1 Guindilla cayena
 1 Ñora 1 Ñora
 1 chorrito de vino blanco 1 chorrito de vino blanco
 1 chorrito de brandy 1 chorrito de brandy
 1 vaso de caldo de pollo 1 vaso de caldo de pollo
 150 g de patatas cocidas en conserva 150 g de patatas cocidas en conserva
 Sal Sal
 Pimienta negra Pimienta negra
 Pimienta rosa Pimienta rosa
 Perejil fresco Perejil fresco
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- En primer lugar, salpimentamos las alitas y las freímos hasta que estén doraditas. Retiramos y reservamos. 
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Quitamos casi todo el aceite de la sartén y doramos un diente de ajo picado con el pimentón picante y la guindilla. 
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Mojamos con el vino blanco y el brandy y dejamos reducir. 
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Añadimos el caldo de pollo y, cuando rompa el hervor, incorporamos las alitas fritas para que terminen de hacerse con la salsa a fuego vivo durante 10 minutos más. 
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Seguido, en el vaso de la batidora, trituramos la ñora con un chorro de aceite de oliva. Lo incorporamos a la sartén. 
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Por último, escurrimos bien y salteamos unas patatas troceadas con ajo picado, perejil, pimienta rosa y sal en escamas. 
- 
Emplatamos las alitas con las patatas salteadas como guarnición. 
- 
Servimos. 
 
