Alitas de pollo al ajillo Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 unidades Alitas de Pollo
20 ajos Ajo
100 ml Vino Blanco
2 cuchardas Agua
10 cucharadas Aceite
2 hojas Laurel
150 gr. Setas
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Partimos las alitas en dos y le quitamos las puntas, y las doramos durante
    unos 30 minutos lentamente.

    Machamos el ajo sin pelar, con la hoja de un cuchillo cebollero y luego lo añadimos y dejamos unos cinco minutos más.

    Añadimos las hierbas y el vino y dejamos reducir.


    Añadimos las setas y rehogamos

    Añadimos el agua, dejamos que hierva, rectificando de sal y pimienta, y lo tenemos unos minutos