 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina latinoamericana, Estilo: Cocina dulce,
Cocina latinoamericana,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Navideña, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Navideña,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 g de harina de fuerza 500 g de harina de fuerza
 300 g de nata 35% materia grasa 300 g de nata 35% materia grasa
 100 g de azúcar glas 100 g de azúcar glas
 Sal Sal
 1 Naranja (sólo la ralladura) 1 Naranja (sólo la ralladura)
 Para el relleno y la glasa Para el relleno y la glasa
 Dulce de leche Dulce de leche
 Mermelada de higos Mermelada de higos
 Azúcar glass Azúcar glass
 1/2 Limón (sólo el zumo) 1/2 Limón (sólo el zumo)
- Preparación de la receta
- En primer lugar mezclamos en un bol la harina, el azúcar, la sal, la nata y la ralladura de naranja. Mezclamos todo bien sin llegar a amasar. Dejamos descansar la masa en la nevera. 
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Precalentamos el horno a 180ºC. 
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Cuando la masa haya cogido cuerpo, la sacamos de la nevera y la estiramos en la mesa de trabajo hasta conseguir un grosor de 5 mm. 
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Con ayuda de un cortapastas cortamos unos círculos de 10-12 cm de diámetro. 
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Disponemos todos los círculos en una bandeja de horno previamente forrada con papel sulfurizado y los cocinamos hasta que se doren a 180ºC. 
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Mientras hacemos una glasa con el azúcar glass y unas gotas de zumo de limón. 
- 
Cuando se hayan cocinado los círculos de masa, los dejamos enfriar y rellenamos unos con dulce de leche y otros con mermelada. Tapamos con otro círculo y los bañamos en la glasa. 
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Dejamos que sequen y servimos. 
 
