Aleta de ternera rellena
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ aleta de ternera
¼ de carne picada de cerdo
2 huevos
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
2 manzanas
2 dientes de ajo
1 botella de sidra
Pimienta
Miga de pan
- Preparación de la receta
Saltear los pimientos en tiras con un poco de aceite de oliva.
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Humedecer la miga de pan y mezclar con el huevo y el ajo majado y mezclar con la carne picada, sazonar.
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Espalmar la aleta y rellenar con la carne picada y el pimiento.
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Meter en la malla.
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Sellar en el fuego caliente, añadir la cebolla, la zanahoria y la manzana y pochar. Añadir la sidra y asar 1 hora a 180º C.
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Trocear la aleta y servir con la salsa.