Aleta de ternera rellena Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ aleta de ternera
¼ de carne picada de cerdo   
2 huevos
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro         
2 manzanas    
2 dientes de ajo
1 botella de sidra        
Pimienta                      
Miga de pan    
  1. Preparación de la receta
  2. Saltear los pimientos en tiras con un poco de aceite de oliva.

  3. Humedecer la miga de pan y mezclar con el huevo y el ajo majado y mezclar con la carne picada, sazonar.

  4. Espalmar la aleta y rellenar con la carne picada y el pimiento.

  5. Meter en la  malla.

  6. Sellar en el fuego caliente, añadir la cebolla, la zanahoria y la manzana y pochar. Añadir la sidra y asar 1 hora a 180º C.

  7. Trocear la aleta y servir con la salsa.