 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 150 g de salmón fresco 150 g de salmón fresco
 400 g de sarda limpia 400 g de sarda limpia
 200 g de merluza 200 g de merluza
 10 g de ajo picado 10 g de ajo picado
 300 g de cebolla pochada 300 g de cebolla pochada
 80 g de pan rallado 80 g de pan rallado
 2 Huevos 2 Huevos
 100 g de leche 100 g de leche
 15 g de perejil picado 15 g de perejil picado
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Harina Harina
 Aceite para freír Aceite para freír
 Para la salsa: Para la salsa:
 300 g caldo de pescado 300 g caldo de pescado
 12 Champiñones 12 Champiñones
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 1 Cayena 1 Cayena
 30 g de aceite de oliva virgen extra variedad picual 30 g de aceite de oliva virgen extra variedad picual
 1 cucharada de maicena 1 cucharada de maicena
 Azafrán molido Azafrán molido
- Preparación de la receta
- En primer lugar, picamos los pescados con el cuchillo y los ponemos en un bol. Agregamos el ajo picado, la cebolla pochada, el pan, un huevo, la leche y el perejil picado. 
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Cuando tengamos todos los ingredientes, amasamos bien y rectificamos de sal y pimienta. 
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Formamos las albóndigas y guardamos en el frío para que cojan cuerpo. 
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Después, preparamos la salsa, para ello, rehogamos en el aceite los ajos con la cayena y añadimos los champiñones picados muy finos. 
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Incorporamos el fumet de pescado y dejamos reducir. 
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Agregamos un poco de azafrán molido y espesamos con una cucharada de maicena disuelta en un poco de agua fría. Rectificamos de sal. 
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Por último, pasamos las albóndigas por harina y huevo batido y las freímos en una sartén con aceite caliente. 
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Cuando las albóndigas estén casi listas las cocinamos unos minutos en la salsa que habíamos preparado. 
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Las emplatamos, regamos con la salsa y servimos. 
 
