Albóndigas de palometa
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 Filetes de palometa 4 Filetes de palometa
 1 Cebolla 1 Cebolla
 2 Huevos 2 Huevos
 Pan rallado Pan rallado
 400 ml de salsa de tomate casera 400 ml de salsa de tomate casera
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 4 Patatas 4 Patatas
 250 ml de fumet de pescado 250 ml de fumet de pescado
- Preparación de la receta
- Lo primero que haremos será pochar una cebolla en una sartén con aceite. 
- 
Desmigamos la palometa y mezclamos con los huevos, una pizca de sal y pimienta, pan rallado y la cebolla pochada. 
- 
Formamos las albóndigas y las freímos en una sartén con aceite. 
- 
Calentamos la salsa de tomate y añadimos las albóndigas fritas. Incorporamos el caldo y dejamos que de un hervor. Justo antes de apagar el fuego, añadimos cebollino picado. 
- 
Servimos con unas patatas fritas cortadas en cuadraditos. 
- 
Receta propuesta por Elena de Vicente. 
 
