Albóndigas de palometa
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Filetes de palometa
1 Cebolla
2 Huevos
Pan rallado
400 ml de salsa de tomate casera
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
4 Patatas
250 ml de fumet de pescado
- Preparación de la receta
Lo primero que haremos será pochar una cebolla en una sartén con aceite.
-
Desmigamos la palometa y mezclamos con los huevos, una pizca de sal y pimienta, pan rallado y la cebolla pochada.
-
Formamos las albóndigas y las freímos en una sartén con aceite.
-
Calentamos la salsa de tomate y añadimos las albóndigas fritas. Incorporamos el caldo y dejamos que de un hervor. Justo antes de apagar el fuego, añadimos cebollino picado.
-
Servimos con unas patatas fritas cortadas en cuadraditos.
-
Receta propuesta por Elena de Vicente.