 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela,
Last minute, Ambiente:	De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 250 g de pierna de cordero lechal picada 250 g de pierna de cordero lechal picada
 1 yema de huevo 1 yema de huevo
 3 rebanadas de pan de molde 3 rebanadas de pan de molde
 1 vaso de leche 1 vaso de leche
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 Perejil Perejil
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Harina Harina
 1 puñado de rúcula 1 puñado de rúcula
 2 Ajos tiernos 2 Ajos tiernos
 ½ Pimiento rojo ½ Pimiento rojo
 5 Judías verdes 5 Judías verdes
 1 Lima 1 Lima
- Preparación de la receta
- Para comenzar, pelamos las judías y les quitamos las puntas. Las ponemos en la olla express con agua hasta cubrir y cocinamos durante 4 minutos. Reservamos. 
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Por otro lado, le cortamos la corteza al pan y ponemos a remojar las rebanadas en leche. Reservamos. 
- 
Después, mezclamos en un bol la carne picada con un poco de perejil picado, sal, pimienta, un diente de ajo picado, la yema de huevo y el pan remojado. 
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Formamos las albóndigas y las pasamos por harina. Las freímos en abundante aceite caliente. 
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Seguido, limpiamos los ajos tiernos y los cortamos en rodajitas. Salteamos los ajos con las judías cocidas en un sartén con un buen chorro de aceite y una pizca de sal. 
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Emplatamos un puñado de rúcula y unas rodajas de pimiento rojo y aliñamos con un chorrito de aceite y unas gotas del zumo de lima. Añadimos lo ajos tiernos y las judías y terminamos con las albóndigas. 
- 
Decoramos con una rodaja de lima y una hoja de perejil y servimos. 
 
