Albóndigas de calabacín
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas 
Plato:Acompañamiento 
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 3 calabacines
 2 dientes de ajo
 1 cebolla
 1 cucharada pimentón
 2 cucharadas de harina
 1 huevo
 sal y pimienta negra al gusto
- Receta paso a paso
 - Lavar y pelar los calabacines
Rallarlos hasta hacerlos pulpa con una mandolina
Picar muy fina la cebolla y añadirla al calabacín.
Dejar escurrir todo muy bien.
Cuando haya perdido toda el agua posible se pone en un bol y se le añade;el ajo bien troceadito,el huevo,la harina,el pimentón,la sal y la harina.
Se mezcla todo hasta conseguir una masa homogénea que no sea ni muy líquida ni muy sólida.Se debe de poder coger bien para poder freir a cucharadas
Calentar el aceite y cuando esté fuerte ir friendo la masa anterior a cucharadas hasta que cada albondiguita quede bien dorada