Albóndigas con tomate Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800gr Carne picada
4 patatas medianas
1 huevo
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 cebolla
salsa de tomate
pan rallado
pulpa de pimiento choricero
perejil picado
pimienta negra
aceite de oliva
sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Mezclaremos la carne picada, con la sal, la pimienta negra, los dientes de ajo picados, el pan rallado y el huevo.
    2. Una vez mezclada hacemos bolitas de carne.
    3. Pasamos las bolitas por harina.
    4. Las freímos en aceite de oliva y las sacaremos a un plato con papel para quitar el exceso de aceite.
    5. Hacemos la salsa, picando las verduras finamente.
    6. Rehogamos las verduras en una sartén.
    7. Añadimos la salsa de tomate a las verduras.
    8. Añadimos la pulpa del pimiento choricero, un vaso de agua y lo mezclamos todo.
    9. Metemos las albóndigas en la salsa y dejamos cocer a fuego suave unos 5 minutos.
    10. Pelamos las patatas y las cortamos en dados grandes.
    11. Las freímos en abundante aceite de oliva.

    Y la tendremos listo nuestro plato de albondigas con patatas fritas.

    Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

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