Albóndigas
Por:
Ana Milán

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de carne picada mixta
2 unidades de huevos
50 g de pan rallado
1 diente de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
Agua caliente
2 - 3 patatas
Aceite de oliva
Sal
Perejil
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos la carne picada con el huevo. Añadimos el pan rallado, el ajo picado y el perejil. Mezclamos bien y sazonamos.
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Formamos las albóndigas y las freímos en abundante aceite caliente. Cuando estén doradas, las retiramos y las reservamos.
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En el mismo aceite, previamente colado (si tenemos demasiado, retiramos una parte), pochamos la cebolla con la harina. Mezclamos bien y añadimos las albóndigas y agua caliente. Movemos para mezclar todo y dejamos que se cocine durante 15 minutos.
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Mientras cuecen las albóndigas, freímos unas patatas cortadas en dados.
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Finalmente, servimos las albóndigas con las patatas fritas.
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Ana Milán prepara esta receta junto a Alicia Bogo