Albaricoques asados con miel de azafrán
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 400 g de Albaricoques 400 g de Albaricoques
 Almíbar de melocotón Almíbar de melocotón
 50 g de azúcar 50 g de azúcar
 100 g de miel 100 g de miel
 Azafrán Azafrán
- Preparación de la receta
- Poner a dorar los albaricoques con el almíbar y la miel. Reservar cuando estén tostados. 
- 
Dorar el azafrán y añadir a los albaricoques. 
- 
Espolvorear con azúcar y servir. 
 
