 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina española,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina española,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Pan de pueblo del día anterior
Leche
Pimentón de la Vera
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
- En este capítulo de Los Fogones Tradicionales T22, la guisandera Marisa de Candeleda nos prepara esta tradicional receta que heredó de su suegra, el Ajocano. 
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En primer lugar, preparamos los picatostes. Para ello, cortamos el pan en rebanadas y después lo troceamos en cubos. 
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A continuación, ponemos una sartén en el fuego y añadimos aceite de oliva. Cuando esté caliente, añadimos el pan y una pizca de sal. Sofreímos. Cuando el pan esté crujiente, retiramos del fuego y reservamos. 
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A continuación, añadimos una cucharada de pimentón a la sartén y rápidamente añadimos la leche para que el pimentón no se queme. Cocinamos unos minutos hasta que empiece a hervir. Mientras tanto, cortamos unos trozos de pan y reservamos en un cuenco o plato hondo para después. 
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Cuando empiece a hervir, retiramos la sartén del fuego y echamos la leche con el pimentón por encima del pan, para que empape bien. 
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A continuación, incorporamos los picatostes y añadimos un poco más de leche si es necesario. 
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Servimos. 
 
