Ajoblanco con pistachos y huevas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 brick de ajoblanco refrigerado
100 g de pistachos pelados
Huevas de salmón
Aceite de oliva virgen
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, vamos a hacer un aceite de cebollino. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos el cebollino con un buen chorro de aceite. Reservamos.

  3. Por otro lado, vamos a preparar el ajoblanco. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos el ajoblanco refrigerado y los pistachos.

  4. Emplatamos el ajoblanco frío y lo terminamos con el aceite de cebollino, unos pistachos enteros y unas huevas.

  5. Decoramos con una ramita de cebollino entera y servimos.