Ajoblanco con pistachos y huevas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 brick de ajoblanco refrigerado
100 g de pistachos pelados
Huevas de salmón
Aceite de oliva virgen
Cebollino
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a hacer un aceite de cebollino. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos el cebollino con un buen chorro de aceite. Reservamos.
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Por otro lado, vamos a preparar el ajoblanco. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos el ajoblanco refrigerado y los pistachos.
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Emplatamos el ajoblanco frío y lo terminamos con el aceite de cebollino, unos pistachos enteros y unas huevas.
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Decoramos con una ramita de cebollino entera y servimos.