Ajoarriero
Por:
Iwao Komiyama - Kique Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Tomate rojo
- Pimientos del piquillo en conserva
- Pimiento verde
- Ajo
- Cebolla
- Patata cocida
- Bacalao desmigado
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Guindilla picante
- Sal
- Pan
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, troceamos todas las verduras y las ponemos al fuego con aceite durante 25 minutos.
-
Añadimos el bacalao desmigado y al poco tiempo, la patata cocida troceada en daditos.
-
Añadimos el pimentón y dejamos que se termine de cocinar todo junto unos 10 minutos.
-
Montamos sobre una rebanada de pan.