Ajili-mójili de baeza Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 gr de bacalao desalado y desmigado, 2 patatas medianas, 1 cebolla mediana cortada en juliana, 1 pimiento verde cortado en rodajas, 2 huevos frescos, aceite de oliva virgen extra
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar cortamos las patatas y los pimientos en rodajas, la cebolla en juliana, y desmigamos el bacalao.

    En una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra freímos las patatas, echamos la cebolla, y el pimiento.

    Mareamos unos 5 minutos y agregamos el bacalao, hasta movemos nuevamente hasta que todo esté integrado. Cuando empiece a desmigarse el conjunto añadimos un huevo y del otro huevo reservamos la yema y echamos la clara, y dejamos que cuaje un poco. Justo antes de sacar el revuelto de la sartén agregamos la yema que teníamos reservada, movemos rápidamente y justo entonces servimos. Se puede espolvorear con perejil