Aire de horchata de chufa de valencia Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 vaso de horchata de chufa
1 cucharadita de lecitina de soja
  1. Receta paso a paso
  2. En un recipiente ponemos la horchata y la lecitina de soja y batimos todo bien durante unos segundos. Luego tapamos el recipiente con papel transparente, le hacemos una abertura para que pueda entrar el brazo de la batidora e inclinamos el recipiente. Colocamos el brazo con una inclinación de unos 30º, rozando la superficie de la mezcla ( de ésta manera le entrará más fácil el aire). A medida que se vaya formando la espuma la vamos retirando y colocando en los recipientes en que vayamos a servir o sobre donde la queramos agregar como complemento o decoración de infinidad de postres o comidas. Está espuma no se disuelve gracias a la lecitina de soja. Es un rico aire en base a la cocina molecular