Aguja de ternera asada con miel y calabaza Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1,3 kg de Aguja deshuesada
1 calabaza       
2 dl de Vino blanco     
100 g de Miel
Menta             
Regaliz             
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Dorar en la sartén a fuego fuerte la carne con la pimienta e introducir en el horno a 180º C durante 30 minutos.

  3. Trocear la calabaza y asar en el horno con  la menta, el regaliz y un poco de aceite durante 20 minutos.

  4. Sacar la aguja del horno y mezclar el vino y la miel con el jugo que haya quedado en la bandeja. Dejar que reduzca unos minutos.

  5. Servir la aguja y acompañar con la calabaza y la salsa.