Aguja de cerdo con tomates y cebolletas Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 filetes de aguja
2 tomates maduros
1 cebolleta
2 cucharadas de aceitunas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de vinagre
aceite de oliva virgen extra
  1. Receta paso a paso
  2. salpimienta la carne. corta la cebolla en juliana. en un cazo, sofríela en dos cucharadas de aceite de oliva por dos minutos. añade el tomate cortado en medias lunas, o en trozos grande, pero de que no se deshagan al sofreírlos. sofríe otro minuto y añade las aceitunas y salpimiente. deja que se mezcle los sabores removiendo por otro minuto.mientras que en una sartén o planchas marcas la aguja de cerdo en aceite caliente, 30 segundos por cada lado. listo!