Aguja de cerdo con tomates y cebolletas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 filetes de aguja
2 tomates maduros
1 cebolleta
2 cucharadas de aceitunas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de vinagre
aceite de oliva virgen extra
- Receta paso a paso
- salpimienta la carne. corta la cebolla en juliana. en un cazo, sofríela en dos cucharadas de aceite de oliva por dos minutos. añade el tomate cortado en medias lunas, o en trozos grande, pero de que no se deshagan al sofreírlos. sofríe otro minuto y añade las aceitunas y salpimiente. deja que se mezcle los sabores removiendo por otro minuto.mientras que en una sartén o planchas marcas la aguja de cerdo en aceite caliente, 30 segundos por cada lado. listo!