Aguja de cerdo con salsa de cebolla Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ kg de Aguja de cerdo
2 Cebollas
30 g de Mantequilla
½ l de Leche   
Pimienta
100 g de Paté de cerdo
20 g de Harina
80 g de Queso gorgonzola      
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Dorar la pieza entera de carne (previamente salpimentada) en el horno a 220º C durante 30 minutos.

  3. Por otro lado, pochar la cebolla con la mantequilla y hacer la bechamel con la cebolla bien pochada.

  4. Triturar la salsa.

  5. Trinchar la carne y montar en capas con el paté en medio, napar con la salsa, poner el queso y gratinar en el horno.