Adobo de costilla y longaniza de cerdo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina española, Barbacoa,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Costillas de cerdo
Longanizas de cerdo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, es necesario salpimentar las costillas y las longanizas para adobarlas y dejar que cojan el aroma de las especias y se sequen un poco durante 2 días.
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Tras ello, en una olla con aceite de oliva caliente, ponemos a freír la costilla.
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Dejamos que se haga bien, una vez esté lista la retiramos de la olla y añadimos la longaniza. La freímos y cuando esté, retiramos.
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Ponemos la costilla y la longaniza en una cazuela de barro y las cubrimos con el aceite de la olla.
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De este modo, se conservarán durante varios meses. En caso de que no sea suficiente, le podemos añadir aceite de oliva crudo.
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Tapamos la cazuela para guardarlo en un sitio fresco y resguardado de la luz.