Acelgas salteadas con jengibre fresco
Por: 
Marisa Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Legumbres Ingr. prin.:Legumbres
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina sana,
Cocina vegetariana, Estilo: Cocina sana,
Cocina vegetariana,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Light, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ½ kg de acelgas ½ kg de acelgas
 2 zanahorias 2 zanahorias
 2 c.s. de aceite 2 c.s. de aceite
 3 c.s. de salsa de soja 3 c.s. de salsa de soja
 Un trozo de jengibre Un trozo de jengibre
 Zumo de ½ limón Zumo de ½ limón
 Semillas de sésamo Semillas de sésamo
- Preparación de la receta
- Cortamos las acelgas muy picaditas y las zanahorias en palitos finos. 
- 
Echamos un poco de aceite en la sartén y cuando está caliente añadimos las acelgas y las zanahorias. 
- 
Salteamos a fuego vivo. 
- 
En el suribachi mezclamos la salsa de soja, el jugo de jengibre y el zumo de limón. Agregamos a las acelgas. 
- 
Adornamos con unas semillas de sésamo tostado. 
 
