Aceitunas aliñadas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Encurtidos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina española, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, A domicilio, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lata de aceitunas verdes
- 1 lata de aceitunas negras
- 1 puñado de rúcula
- 3 Pimientos de piquillo en conserva
- 100 g de queso muy curado
- 1 lata de berberechos
- 2 cucharadas de alcaparras en conserva
- 2 cucharadas de alcaparrones en conserva
- 5 Tomates semisecos en aceite
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar ponemos las aceitunas verdes en un bol y les añadimos los berberechos, las alcaparras y alcaparrones, los tomates semisecos troceados, pimienta, sal y aceite.
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En otro bol, ponemos las aceitunas negras con la rúcula, el queso curado picadito, los pimientos en tiras, pimienta, sal y aceite.
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Servimos como aperitivo diferente.