 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Acompañamiento Plato:Acompañamiento
 Estilo: Estilo:
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: Tiempo:
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 600 g lubina 600 g lubina
 1 mango 1 mango
 1 rama apio 1 rama apio
 1 cucharada de cilantro picado 1 cucharada de cilantro picado
 15 g jengibre 15 g jengibre
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 2 ají limo 2 ají limo
 2 limas 2 limas
 150 de caldo de pescado frío 150 de caldo de pescado frío
 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de comino
 1 cebolla morada 1 cebolla morada
 Pimienta Pimienta
 Sal Sal
 Para la guarnición: Para la guarnición:
 Choclo Choclo
 Chips de boniato Chips de boniato
 Maíz baby encurtido Maíz baby encurtido
- Preparación de la receta
- Lo primero que vamos a hacer es un encurtido exprés de la cebolla. Cortamos en láminas bien finas y masajeamos en un bol con un poco de sal y un chorrito de lima. Reservamos hasta el momento de emplatar. 
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Para la leche de tigre trituramos el diente de ajo, el apio, comino y el jengibre con un poco de caldo de pescado hasta obtener una crema, reservamos. 
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En un bol añadimos la lubina en dados, sal, pimienta, ají limo y nuestra leche de tigre. Mezclamos bien para que se integren todos los aromas al pescado. 
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Ponemos un poco de choco en un bol, le agregamos una pizca de azúcar, cubrimos con agua y cocemos al microondas durante 4 minutos. 
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Incorporamos zumo de lima y el mango en dados y el cilantro picado. 
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Servimos y acompañamos con el choclo, los chips de boniato y el maíz encurtido 
 
