7ternera al garam massala
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina india,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500GM DE TERNERA
1 CEBOLLA ROJA
1/2 PIMIENTO ROJO
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE TOMATE CONCENTRADO
1 CUCHARADITA DE GARAM MASSALA
200ML DE VINO TINTO
1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA
100GM DE PATATAS HERVIDAS
ACEITE DE OLIVA SUAVE
SAL, PIMIENTA, Y AGUA
- Receta paso a paso
- En una olla rápida,ponemos una cucharada de aceite,y la ponemos en el fuego, cuando este caliente, introducimos la ternera cortada en trozos medianos, cuando estén dorados,añadimos el vino, el tomate,el garam massala, el pimentón, sal, pimienta,y dejamos evaporar el alcor, a continuación cubrimos de agua, serramos la olla, y dejamos hervir cuarenta minutos.
Mientras en una salten, con una cucharada de aceite, sofreímos la cebolla, el pimiento, y los ajos todo picado, cuando este sofrito,escurrimos el aceite y reservamos, pasado los cuarenta minutos, abrimos la olla, ponemos un poco del caldo al sofrito, lo batimos y lo incorporamos a la olla, movemos un poco y hervimos a fuego lento para espesar la salsa, cuando este a nuestro gusto de espesor, añadimos las patatas hervidas, y ya esta terminado.