2x1 cookies Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 cds Mantequilla
1/3 Taza Azucar morena
1/3 Taza Azucar blanca
1 Huevo
1 Cdta Escensia de vainilla
3/4 Taza 2 cds Harina comun
1/4 Taza Cacao amargo en polvo
1/2 Cdta Bicarbonato de sodio
Pizca de sal
5 Cds Mantequilla
1/3 Taza Azucar morena
1/3 Taza Azucar blanca
1 Huevo
1 Cdta Escencia de vainilla
1 Taza 2 Cds Harina comun
1/2 Cdta Bicarbonato de sodio
  1. Receta paso a paso
  2. Son dos preparaciones diferentes que en si se realizan de la misma forma.Se prepara por un lado la mezcla de brownie y por otro lado los chocolate chip cookies.Luego se arman de tal forma que queda una sola cookie.Las 2 preparaciones son similares, la diferencia es que una agrega el cacao amargo y la otra los chips de chocolate, pero esto es al final.

    Pre-calendar el horno a 180 C

    Para las 2 preparaciones:
    En un bowl colocar la mantequilla a temperature ambiente, el azucar morena y el azucar blanca, batir con batidora electrica hasta que la mezcla este cremosa.Agregar la escencia de vainilla y el huevo.Integrar todo un par de minutos mas.

    Para los brownie:
    En un bowl combiner el harina, bicarbonate, sal y cacao amargo.Mezcla todo bien y agregarlo a la mezcla de la mantequilla.Batir hasta que todo este integrado y llevar a nevera unos 5 minutos.

    Para los chocolate chip cookie:
    Mezclar el harina, con el bicarbonate y la sal.Agregarlo a la mezcla de la mantequilla y mezclar bien hasta que todo este integrado.
    Agregar los chips de chocolate y con la ayuda de una spatula incorporarlos a la preparacion.Llevarlo a nevera unos 5 minutos.

    Armado de las cookies:
    Con la ayuda de una cuchara sacar prequenas cantidades de cada una de las preparaciones y con los dedos untados en harina formar pequenas bolitas.
    Acomodarlas sobre una placa de horno con papel cera y aplastarlas con las mano un poquito.

    Llevarlas a horno durante 8-10 minutos.
    Dejarlas enfriar y luego colocarlas en una bandeja o plato.