Tarta 3 chocolates otoñal

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tableta de 150 gr. de chocolate negro
  • 1 tableta de 150 gr. de chocolate blanco
  • 1 tableta de 150 gr. de chocolate con leche
  • 750 ml. de nata
  • 750 ml. de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • 125 gr. de azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta 3 chocolates otoñal:

Reserver algo de cada chocolate para después hacer la decoración de las hojas.

Trocear el CHOCOLATE NEGRO, añadir 240 ml de nata, 240 ml. de leche, 75 gr. de azúcar y un sobre de cuajada. Poner al fuego a 90 º durante 7 minutos e ir removiendo.

Verter en un molde desmontable.

Trocear el CHOCOLATE CON LECHE, añadir 240 ml de nata, 240 ml. de leche, 75 gr. de azúcar y un sobre de cuajada. Poner al fuego a 90 º durante 7 minutos e ir removiendo.

Verter sobre el molde (poner una espumadera para que baje con menos fuerza)

Trocear el CHOCOLATE BLANCO, añadir 240 ml de nata, 240 ml. de leche y un sobre de cuajada. Poner al fuego a 90 º durante 7 minutos e ir removiendo.

Verter sobre el molde (poner una espumadera para que baje con menos fuerza)

Decoración: Lavar diferentes hojas del jardín y secarlas. Fundir los tres chocolates (por separado) al baño maría en tres cuenquitos. Pintar las hojas por el revés y dejarlas cuanto más mejor en la nevera.

Desmontar las hojas con mucho cuidado y poner directamente encima de la tarta

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina