Tarta 3 chocolates otoñal

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tableta de 150 gr. de chocolate negro
- 1 tableta de 150 gr. de chocolate blanco
- 1 tableta de 150 gr. de chocolate con leche
- 750 ml. de nata
- 750 ml. de leche
- 3 sobres de cuajada
- 125 gr. de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta 3 chocolates otoñal:
Reserver algo de cada chocolate para después hacer la decoración de las hojas.
Trocear el CHOCOLATE NEGRO, añadir 240 ml de nata, 240 ml. de leche, 75 gr. de azúcar y un sobre de cuajada. Poner al fuego a 90 º durante 7 minutos e ir removiendo.
Verter en un molde desmontable.
Trocear el CHOCOLATE CON LECHE, añadir 240 ml de nata, 240 ml. de leche, 75 gr. de azúcar y un sobre de cuajada. Poner al fuego a 90 º durante 7 minutos e ir removiendo.
Verter sobre el molde (poner una espumadera para que baje con menos fuerza)
Trocear el CHOCOLATE BLANCO, añadir 240 ml de nata, 240 ml. de leche y un sobre de cuajada. Poner al fuego a 90 º durante 7 minutos e ir removiendo.
Verter sobre el molde (poner una espumadera para que baje con menos fuerza)
Decoración: Lavar diferentes hojas del jardín y secarlas. Fundir los tres chocolates (por separado) al baño maría en tres cuenquitos. Pintar las hojas por el revés y dejarlas cuanto más mejor en la nevera.
Desmontar las hojas con mucho cuidado y poner directamente encima de la tarta

Trocear el CHOCOLATE NEGRO, añadir 240 ml de nata, 240 ml. de leche, 75 gr. de azúcar y un sobre de cuajada. Poner al fuego a 90 º durante 7 minutos e ir removiendo.
Verter en un molde desmontable.
Trocear el CHOCOLATE CON LECHE, añadir 240 ml de nata, 240 ml. de leche, 75 gr. de azúcar y un sobre de cuajada. Poner al fuego a 90 º durante 7 minutos e ir removiendo.
Verter sobre el molde (poner una espumadera para que baje con menos fuerza)
Trocear el CHOCOLATE BLANCO, añadir 240 ml de nata, 240 ml. de leche y un sobre de cuajada. Poner al fuego a 90 º durante 7 minutos e ir removiendo.
Verter sobre el molde (poner una espumadera para que baje con menos fuerza)
Decoración: Lavar diferentes hojas del jardín y secarlas. Fundir los tres chocolates (por separado) al baño maría en tres cuenquitos. Pintar las hojas por el revés y dejarlas cuanto más mejor en la nevera.
Desmontar las hojas con mucho cuidado y poner directamente encima de la tarta
Foto del plato terminado:

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