El Pozo

Recetas participantes en el concurso Reto Canal Cocina

Más información
Tartaleta de fresa y tomillo limonero

Tacu tacu fusión con sorpresa de crujiente de ibérico

Garbanzos con txistorra

Crema de chocolate

Ensalada de sandía, tartare de tomate y naranja

Sopa fria de queso y vegetales.

Codornices asadas sobre royal de su jugo, receta paso a paso.

Medallones de salmón marinado y hortalizas

Tartitas de queso con tapa

Nido waldorf de apio, manzana verde y nueces

Sardinas marinadas sobre crujiente de hojaldre roto con manzana asada

Chili vegano de alubias rojas

Tarta de manzana

Guisantes con chipirones

Croquembouche (torre de petit choux)

Meloso de foie con crujiente de jamón y chips de calabaza

Ensalada templada de tallarines de sepia con vinagreta de avellanas

Buñuelos de calabacín con patatas

Minipizzas de patata, jamón serrano, tomate y queso

Arroz meloso con lambrusco negro y gambones

Pastel de quesitos y cuajada

Chipirones con habitas y cebolla confitada

Huevos con pollo, ajo negro y crujiente de kikos

Bolitas de arroz negro y parmesano

Tartaletas de naranja y merengue

Sopa de ajo al tomillo con huevos de codorniz a la plancha

Hamburguesas de falafel de pistachos

Popietas de pollo con duxelle y salsa alfredo

Brochetas de salmón teriyaki con fideos de arroz salteados con verduras

Menestra de verduras escabechadas al cava

Milhojas de calabaza y boquerones

Lasaña negra de patata y gambones sobre salmorejo de piquillos

Timbal de espelta, sardinas marinadas en cítricos y verduritas en escabeche

Costrón de pan de maíz con chorizo, revuelto y trigueros

Quiche de quinoa, espinacas y parmesano

Milhojas de calabaza y hortalizas con setas, butifarra y matcha

Conejo con arroz y setas

Dona de gambas y gazpacho de remolacha 5 euros

Pasta "schiaffoni" con jamón y huevo

Pan de ajo con queso y bacon

Mejillones de galicia con sobrassada pagesa

Té de pimienta y canela

La tienda de canal cocina