07 de Abril de 2014 - 22 de Mayo de 2014
Recetas participantes en el concurso Reto Canal Cocina
Tartaleta de fresa y tomillo limonero
Tacu tacu fusión con sorpresa de crujiente de ibérico
Garbanzos con txistorra
Crema de chocolate
Ensalada de sandía, tartare de tomate y naranja
Sopa fria de queso y vegetales.
Codornices asadas sobre royal de su jugo, receta paso a paso.
Medallones de salmón marinado y hortalizas
Tartitas de queso con tapa
Nido waldorf de apio, manzana verde y nueces
Sardinas marinadas sobre crujiente de hojaldre roto con manzana asada
Chili vegano de alubias rojas
Tarta de manzana
Guisantes con chipirones
Croquembouche (torre de petit choux)
Meloso de foie con crujiente de jamón y chips de calabaza
Ensalada templada de tallarines de sepia con vinagreta de avellanas
Buñuelos de calabacín con patatas
Minipizzas de patata, jamón serrano, tomate y queso
Arroz meloso con lambrusco negro y gambones
Pastel de quesitos y cuajada
Chipirones con habitas y cebolla confitada
Huevos con pollo, ajo negro y crujiente de kikos
Bolitas de arroz negro y parmesano
Tartaletas de naranja y merengue
Sopa de ajo al tomillo con huevos de codorniz a la plancha
Hamburguesas de falafel de pistachos
Popietas de pollo con duxelle y salsa alfredo
Brochetas de salmón teriyaki con fideos de arroz salteados con verduras
Menestra de verduras escabechadas al cava
Milhojas de calabaza y boquerones
Lasaña negra de patata y gambones sobre salmorejo de piquillos
Timbal de espelta, sardinas marinadas en cítricos y verduritas en escabeche
Costrón de pan de maíz con chorizo, revuelto y trigueros
Quiche de quinoa, espinacas y parmesano
Milhojas de calabaza y hortalizas con setas, butifarra y matcha
Conejo con arroz y setas
Dona de gambas y gazpacho de remolacha 5 euros
Pasta "schiaffoni" con jamón y huevo
Pan de ajo con queso y bacon
Mejillones de galicia con sobrassada pagesa
Té de pimienta y canela