El Pozo

Recetas participantes en el concurso La abuela Lolita

Más información
Milhoja de berenjena con crujiente de jamÓn y carpaccio caramelizado de tomate y fresas.

Pate de champiÑones

Choco frito al amontillado de sanlÚcar.

Guiso de ternera a la cerveza

Bacalao al pil pil de mejillones

Bacalao con muselina de ajo

Pimientos rellenos de arroz

Torta de la virgen de las angustias

Conejo a la jardinera de la huerta murciana

Huevos rellenos de bacalao al ajoarriero

Coulant de farinato.

Croquetas de pollo y bacon

Berenjenas rellenas de calabaza

Guisantes salteados

Carrilleras al vino tinto

Manzanas asadas

Torrijas de la abuela rosa

Marmitako de bonito

Sopa de ajo

Empanada gallega casera

Hornazo tradicional de salamanca.

Timbal de arroz y espinacas con gratinado de almendras

Bizcocho de calabacín y zanahoria

Mantecados de canela

Las torrijas de mi madre

Mermelada de naranja, cardamomo y romero

Arroz con leche

Arròs amb bledes, arroz con acelgas.. el de toda la vida

Sopa de provecho

Habas con sepia

Guiso de verano

Bizcocho de yogurt

Espinacas a la crema

Milhoja de bacalao al estilo valderas

Albóndigas en caldo

Albóndigas al vino blanco

Guiso de las bodas de camacho

Patatas a la riojana

Lengua en salsa

Espaguettis a la naranja con almendras

Gachas dulces con tostones.

Ajoblanco extremeño

Patatas revolconas con torreznillos.

Albóndigas caseras con salsa de curry y manzana

Albóndigas en salsa de azafrán

Judías pintas con chorizo

Fabes con almejas

Tarta de peras con crema de almendras

Bonito con tomate al estilo de mi abuela rafaela

Tronco de navidad

Solomillo ibérico con peras al vino tinto.

BuÑuelos de viento

Fondo oscuro de ternera (tradicional)

Toro estofado al vino tinto

Albóndigas de venado

Pollo especiado con mango en cuencos de tortillas de trigo

Caldo de repollo

Carrillada de cerdo con manzanas

Empanadillas de atún, versión cono crujiente.

Croquetas de jamón

Rosquillas

Boronias de la abuela lucia

Callos con chorizo

Patatas con ternera

Lentejas de fiesta

Ropa vieja

Estofado de cordero

Pollo asado con limón y tomillo

Pierna de cordero al horno

Salchichas con vino, habas tiernas y cebolla caramelizada

Roscón de reinas al cava

Pitu de caleya con patatines

Tres picos del piquillo rellenos de langostinos y baicon

Rabo de toro (o ternera) estofado con patatas

Caracoles con jamón y tabasco

Conejo de 'campo' de mama

Berza de almerÍa

Habas con almejas

Ensaladilla rusa

Pisto con bacalao y huevo escalfado

Rosquillas

Sopas de ajo con carabineros y buñuelos

Conejo guisado en su salsa

Patatas guisadas con costilla adobada

Conejo en salsa de hongos y setitas campestres

Magdalenas que resucitan

Lomo embuchado

Leche frita a los tres chocolates

Rape en salsa de queso la peral

Rabo de ternera al vino tinto

Níscalos con jamón

Mejillones en salsa picante

Pastel de carne

Merluza al horno napada con salsa holandesa

Rellenos de pan

Caracoles

Pimientos del piquillo rebozados, rellenos de besamel con bacalao y espinacas.

Codillo en salsa

Empanada de hortalizas con atun y huevo.

Croquetas de choco con alioli de pimientos del piquillo

Pimientos morrones rellenos de carne picada

Cabracho con vinagreta de nueces de macadamia

Carrillada en salsa

Proia de pontedeume (a coruña).

Salmón en escabeche de martín berasategui

Mini polos de tortilla de patata con crujiente de jamón

Croquetas de gallina

Bizcocho de coco

Flan de miel

Flan de galletas maría

Tolosako babarruna (alubia de tolosa) con sacramentos.

Guiso rÁpido de garbanzos con pulpo

Tortilla de patatas, cebolla y chicharrones

Escaldums de pollo

Coca de llanda

Pastel de piÑones de la abuela

Pollo rural

Potaje de curesma express

Tarta de almendra asturiana

Caldero alicantino de mi yayo

Vieira con sofrito y jamón

Jibia a la mugardesa a mi manera

Arroz con leche sin lactosa

Asadura de cordero guisada

Torrijas de mi abuela

Arroz con queso y habas tiernas

Jeringos

Receta de zarangollo murciano

Fabes con andaricas o fabas con nécoras.

Lentejas de mama en version light

Pepitoria de la bisabuela petra

Callos a la gallega

Albóndigas de ternasco en salsa de setas

Pastel de higos

Molletes de antequera

Papas aliñás con trucha

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

Merluza a la americana

Pan bendito

Rabo de toro a la cordobesa

Comida de calabaza

Fabes con rape y langostinos

Sopa castellana estilo segovia

Marmitako de bonito a mi manera

Sopa castellana

Perrunillas extremeñas

Garbanzos con langostinos

Moraga de sardinas a la malagueÑa

Albóndigas de bacalao en salsa de gambas y leche de coco.

Pimenton de boquerones sopa tradicional malagueÑa

Migas manchegas

Gazpacho a la antigua

Pisto manchego

Crema catalana casera

Pastel de pavo asado, relleno con su farsa

Caldeirada de alfóndiga

Tagliatelle con beletus edulis

Carrilleras de ternera gallega al vino tinto

Merluza al estilo de mi querida suegra Ángeles

Tortilla de patatas,chicharrones y pimientos de betanzos

Profiteroles

Flores de carnaval

Civet de liebre

Bacalao al estilo tita

Pimientos del piquillo rellenos de rabo de ternera gallega

La tienda de canal cocina