16 de Octubre de 2014 - 15 de Diciembre de 2014
Recetas participantes en el concurso Tu mejor receta
Canelon de rabo de buey con crema de trufa, crujiente de parmesano, mosaico de verduras y perlas de foie.
medallones de canguro con crujiente de cebolla
Verdinas con marisco
Rollitos de todo el año
Marquesas
Zarzuela de pescado y marisco
Steak tartare con helado de mostaza
Delicias de salmón a la pimienta rosa
Solomillo ibérico encamisado con mermelada de tomate
Bacalao aderezado con salsa de frambuesas
Copa oreo
Carrilladas de cerdo con vino tinto
Montaditos de calabacín con setas
Mis fideos asiáticos
Pierna de cordero relleno con sus mollejas y langostinos, con salsa americana.
Tarta de puerros y bacon
Popietas de pavo y arroz
Calderada de pescado
Traseros de pollo al horno
Pastel de coco al vapor con almíbar de jengibre y melocotón
Flan de huevo con pasas y piñones al vino moscatel
Picantón relleno de mango con cous-cous y reduccion de zumo de naranja con cebolla caramelizada
Huevo j'adoro con salsa de chocolate
Almíbar de naranjas
Hamburguesitas con ibérico, queso de cabra trufado, chalota caramelizada y ketchup de frutas del bosque
Tiramisú muy especial
Risotto verde
Cake de plátano y dátiles
Ensalada de sardina confitadas con tomate raf y rucula con salsa de fresa
Pastela o pastela moruna
Pollo mediterráneo con limon y aceitunas
Sopa papapa
Lomo de rape con ravioli de hongos y espinacas con guisantitos de hondarribia con datil
Manitas de cerdo rellenas de rabo de buey con puré de ajo negro
Niscalos con mollejas
Gamba roja de denia con las migas de mi suegro y caldo quemao
Postre 3 texturas
Mousse dulce de aguacate
Tiramisú
Redondo de picado con salsa de piquillos
Croquetas de langostinos
Carrilleras con orejones y nueces
Crema de remolacha
Trufas de castañas y chocolate
Triple berry cheesecake
Barras de limón lemon treacle slice
Bollo preñado de ternera asada con setas y patata en 2 texturas.
Pollo estilo Árabe con hierbabuena, pétalos de rosa y almendras
Solomillo de cerdo ibérico relleno y su puré de manzana
Jarrete a la cerveza negra
Pastel de chocolate y berenjena
Tarta de manzana
Canelón de pensamientos, bogavante y cítricos
Albóndigas de jibia
Carrilleras con salsa de vino coÑac y ciruelas
Atún a la plancha en salsa de gambas
Risotto de níscalos
Bombones de chocolate blanco, queso brie y membrillo
Tartar de bacalao ahumado al jengibre
Tartar de gamba roja y zamburiña con mayonesa de papaya
Croke madame y brochetas caprese con vinagreta de anchoas.
Conejo mahón
Cremoso de remojon con bacalao y aove
Cupcakes de castaña con praline de avellanas
Huevos a la flamenca
Pasta frola
Tortilla de patata en salsa
Cheese cake raw
Magret de pato con frutos rojos
Risotto de anchoas de l'escala con melón y gamba roja
Secreto de cerdo con salsa de mango, patatas confitadas y tapenade de aceitunas negras
Sopa de pescado.
Peanut butter and chocolate chip nutella swirled blondies!
Muffins de boniato
Alubias rojas con venado
Empanada "la que tú tienes"
Bizcocho de chocolate y remolacha
Solomillo de cerdo
Ternera en salsa de toda la vida
Raviolis rellenos de carne y llema de codorniz con salsa de tomate casera y parmesano
Pastela árabe de pollo
Perdices guisadas en salsa escabeche con fabas de lourenzá para mis compañeros directores de albergues juveniles de la reaj
Costillas al horno en salsa barbacoa
Redondo de carne picada relleno de salchichas, pimiento y huevo
FideuÁ de congrio y pisto
Mil hojas crujiente de berenjena, setas y bonito del norte
Hojaldre de manzana y melocotón con pasas borrachas en oporto.
Huevo escalfado con tostada sobre crema de almendras
LasaÑa boloÑesa con jamÓn y queso
Empanada de carne
Quesada de yogur
Arroz caldoso con bogavante al estilo rockero
Galletas de fresas naturales
Risotto ``allo mio´´
Gelatina de violetas
Trenza caramelizada de hojaldre rellena de membrillo, queso de cabra y cebolla endulzada
Flan de pina
Bacalao confitado con crema de carabineros
Cordero entreasado
Paella de fideos negros con rape
Pollo marinado con patatas y alioli de albahaca
Tarta de queso, chocolate blanco y crema de orujo
Costilla de cerdo con robellones y patatas.
Raviolis de gambas y crema de marisco
Bizcocho de chocolate y naranja confitada sin gluten y sin lactosa
Cremoso de patata bien acompañado
Pechugas de pollo marinadas con chalotas y zanahorias
Langostinos a la plancha con papa confitada calabacin y reducción de pedro ximenez
Sopa viña ab
Calabaza rellena
Buñuelos de viento
Solomillo de cerdo iberico con pasas y nueces
Crujiente de lubina con salsa de cava al estragÓn
Crema de limón
Tarta de chocolate y naranja
Risotto de codorniz y alcachofas
Setas de cardo al ascua
Enchilada mexicana
Paella mar y granja
Arroz al curry con piña y cebolla morada
Paletilla de cordero al horno
Tomates rellenos
Pollo a la mostaza
Bacalao al pil-pil
Tarte normande aux pommes
Vasitos banoffee
Tortila de patatas rellena
browni de chocolate
Arroz con pisto y calabaza
Pastel de papas con carne y queso
Frikadellen con salteado de patatas y rabanitos al jengibre
Canelones de carne
Espagueti 3 delicias
Pastelas de pollo y curry
Flan de coco
Popietas de solomillo de cerdo con salsa de piÑa
Pisto en cesta de patatas con jamón, queso y huevo.
Garbanzo con pollo y espinaca
Profiteroles bañados en caramelo
Pastel de pollo y espinacas
Bisqué de langostinos
Bacalao con compota de manzana