06 de Octubre de 2014 - 06 de Noviembre de 2014
Recetas participantes en el concurso Recetas del bosque
Rebozuelos con salsa de calabaza al romero y virutas crujientes de bacon...
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mora y oporto
Brownie de chocolate con pistachos y frutos rojos
Tarta de castañas con chocolate y frutos del bosque
Sopa de hongos
Quiche de setas, ibéricos y provoletta
Aromas a tierra de bosque
Miñuelo de castaña con contraste de compota bañado en falsa natilla de vainilla y piñones
Bizcocho de anís y almendra con frutos rojos
Tarta de frutos secos al chocolate
Bizcocho de nata con granada y moras
Brownie de chocolate con frutos secos
Mousse de mascarpone y frambuesas
Champiñones rellenos de jamón serrano
Panna cotta de queso con frambuesas
Timbal de frutos de la tierra (receta vegana)
Codorniz rellena de maiz,boniato y anacardos con coulis de frambuesa
Castañadas
Tarta de crepes
Nido de trompetas de la muerte y huevo poché con espuma de aceite de oliva trufado e infusión de ajo
Codorniz asada con salsa de frutas del bosque y jerez amontillado
Fetuccini con setas {otoño}
Clafoutis de frutos del bosque
Hamburguesa de lentejas con boletus caramelizado
Crema dulce de castañas
Capuccino de setas
Risotto de boletus
Brochetas al horno de salmón, rape y langostinos con cantharellus tubaeformis.
Champiñones con trufa y huevo
Risotto silvestre
Tiramisú de frutos rojos
Pasta rellena de boniato y queso azul con salsa de setas
Sopa de fredolics o negritos.
Cheesecake de castañas
Mousse de tortilla de patatas con boletus confitados y crujiente de jamon
Cachopo de lepiotas
Pollo de grano en pepitoria de senderuelas
Níscalos a la madrileña
Champiñones rellenos de jamón y huevo de codorniz
Pierna de corzo rellena de castañas de galicia, setas y piñones.
Cinta de lomo rellena de castaÑas con salsa de setas
Galette de frutos del bosque y albaricoques con helado de queso feta
Aguja de ternera vianesa guisada con brócoli y cantharellus cibarius
Tartaletas de moras
Momentos dulces con cantharellus cibarius.
Solomillo de cerdo ibérico a la plancha con pesto y níscalos escabechados
Bocado champi
Tarta "copo de otoño"
Tallarines con salsa de boniato y ceps
Rollo semi-integral de castañas, peras y chocolate
Chuletillas de corzo con salsa de frutos del bosque y setas
Hamburguesa de ceps con queso tetilla
Ensalada de espinacas con champiñones y vinagreta de avellanas
Queso de cabra caramelizado con vinagreta de frutos rojos, manzana y nuez.
Curry verde de níscalos
Calabaza rellena de setas y tortelinis a los 4 quesos
Pollo rebozado crujiente con parmesano en salsa de champiñones
Delicia de chocolate con helado de vainilla y salsa de frutos rojos
Niscalos al ajillo con perejil y vino blanco
Crema de castaña con frutos del bosque
Pastel de pollo
Empanada de setas y queso azul
Champiñones rellenos
Tosta de boletus y huevo
Estofado de níscalos y manitas de cerdo
Bizcocho de castañas
Risotto de níscalos y piñones
Pavlova con frutos de bosque
Pechuga de pollo con boletus y trufa
Níscalos al ajillo
Crumble de frutas del bosque
Setas de cardo al ascua
Arróz meloso de pato y castañas
Carpaccio de boletus con tomates de cecina
Rollitos de pollo con salsa de moras y chips de calabacin
Rollitos del bosque con salsa de peras
Lasaña de boletus y trigueros
Tarta de frutos del bosque.
Setas con chistorra y patatas
Crostinis de otoño...
Tarros de bizcocho, nata y arándanos (sin lactosa)
Carpaccio de boletus con aceite de vainilla y pimienta rosa
De bosque y pezuña
Espuma de patata con trufa y vieiras
Pacheri rellenos con setas y foie
Boletus con ibérico,huevo poché y aceite verde
Ensalada templada de champiñones, esparragos y patatas
Potito de boletus y trufa negra
Vasitos de chocolate, frutos rojos y nata
Risotto de otoño
Pastel de setas y pollo
Tarta clásica de galletas
Tostas de otoño
Risotto de setas con musse de castañas
Kir royal granizado
Mousse de yogur y chocolate blanco con grosellas
Panna cotta ligera con frutos rojos asados
Pastel de castañas y chocolate
Revoltillo de setas en hojaldre
Bundt cake de crema agria y arandanos
Bruschetta de setas
Bosque comestible
Bizcocho de calabaza, coco y moras
Rebozuelos gratinados con verduras
Bundt cake vegano de moras silvestres
Setas al horno. receta ibicenca
Strudel de peras y frambuesas
Pastel de frambuesas y crema de ron
Vasitos de frutos rojos
Risotto de setas
Crema de setas ligera
Arroz al pimentón con setas
Tosta de setas, jamón ibérico y camembert
Tartaleta de chocolate con créme de la créme de castañas y caramelos de castañas asadas
Corazon de res en salsa de coco
Muffins de moras silvestres
Flan de baileys sobre sopa de moras
Calamares de montaÑa
Tartaletas de setas al curry
Guiso de boletus con pulpo
Lasaña de setas vegana
Rape empiñonado en salsa
Tarta de queso con fresas y mermelada de moras (casera)
Mermelada de moras
Risotto con ceps y crema de queso idiazábal
Champiñones rellenos de espinacas y bacon
Pollo con setas
Tarta mousse de fresa
Risotto con sobrasada y setas
Tarta de fresas
ChampiÑones rellenos de jamÓn serrano
Patata rellena de champiÑones y puerros
Mermelada de frambuesa
Tarta de castañas y chocolate
Coca de cebolla y piñones.
Muffins de frutos rojos y yogur
Ternera asada con salsa de boletus
Vasitos de frambuesa y crema de mascarpone
Cous-cous trufado con huevo y repollo
Parmentier de pato y boletus
Gelatina de cava rosado con frutos del bosque
Conejo con robellones y caracoles.
Pechuga de pavo al horno con salsa de setas y guisantes
Burrito de tortilla de setas con lacon
Filetes de añojo con salsa de frambuesas
Revuelto de sobras
Natillas de chocolate negro con arandanos
Cuajada tradicional de oveja con arandanos
Champiñones al ajillo
Pannacotta de yogur griego con mermelada de grosellas
Conejo con champiñones y almendras al vino tinto
Solomillo con pimientos y champiñones
Revuelto de setas, trigueros y ajetes con jamón
Pizza sobras o fin de mes
Bitoques con gelatina de frutos rojos, maracuyá, naranja y cebolla caramelizada
Pechuga en cama de champiñones y salsa de queso
Revuelto picante de champiñones y lomo
Entrecot de añojo con salsa de boletus
Cantimpalos guisados con patatas y champiñones
Canelones de bacon con pollo a la trufa
Risotto al funghi porcini
Mousse de queso cuajado y frutos del bosque
Secretos de cerdo, champiñones y espárragos trigueros
Añojo plancha con salsa de trufa y boletus
Tortilla senderilla
Risotto de setas variadas
Revuelto de la meseta
Hambullirguesa bosque en otoño
Añojo "selva negra"
Champiñones rehogados con restos de embutido
Appelstrudel del bosque