Programación del 26 de Abril

Horario matinal

06:12h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados Cóctel de crema de zanahoria y naranja y Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.

06:37h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 19

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

07:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.

08:00h

La cuchara de Carmen +

Episodio 20

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pote asturiano de Belarmina y Olla gitana a mi manera.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 42

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bilbao.

09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 20

Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.

09:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena elabora Pastel de bacalao con patatas y Estofado de pavo con cerveza.

10:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 20

En Fontiveros, nos prepararan unas Pechugas de pollo rellenas; y en Robres, nos quieren mostrar dos de sus recetas populares: los Farinosos y las Colas de cordera en salsa de almendras.

10:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 20

Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.

11:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 108

Blanca Mayandía elabora Sepia rellena de berza salteada y gratinada con mahonesa de tomate y Torre de tortillas con tomate.

11:31h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

12:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

12:30h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de foie con alcachofa crujiente y Dorada al horno con cherrys y almejas.

13:01h

La cuchara de Carmen +

Episodio 20

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pote asturiano de Belarmina y Olla gitana a mi manera.

13:31h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 20

En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.

14:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 20

Sopas de ajo, Pelotas de carnaval y Arroz con tordas.

14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 20

Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.

15:31h

Dulces infalibles +

Episodio 20

Miquel Guarro elabora Tarta de queso extra cremosa y Strudel de albaricoque y coco.

16:01h

Dulces con historia +

Episodio 9

Hoy visitamos en Asturias la confitería Camilo de Blas, donde elaboran el Carbayón, y, en Segovia, descubrimos las Rosquillas de Castrillo, que elaboran en la pastelería El Castillo.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 20

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

17:31h

Detectives de alimentos +

Episodio 20

Kate muestra la diferencia entre la nata líquida y la doble, Briony descubre por qué los alimentos enlatados pueden durar tanto tiempo y Matt revela la función de la pelusa de la fruta.

18:00h

Dos Miradas +

Episodio 15

Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, y Rafael lleva a Verónica a Hevia, un clásico contemporáneo de la restauración en Madrid.

18:30h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de foie con alcachofa crujiente y Dorada al horno con cherrys y almejas.

19:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 20

En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.

19:31h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

20:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 20

Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.

20:30h

La cuchara de Carmen +

Episodio 20

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pote asturiano de Belarmina y Olla gitana a mi manera.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

21:30h

Detectives de alimentos +

Episodio 20

Kate muestra la diferencia entre la nata líquida y la doble, Briony descubre por qué los alimentos enlatados pueden durar tanto tiempo y Matt revela la función de la pelusa de la fruta.

22:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 20

En Fontiveros, nos prepararan unas Pechugas de pollo rellenas; y en Robres, nos quieren mostrar dos de sus recetas populares: los Farinosos y las Colas de cordera en salsa de almendras.

22:30h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de marry me chicken y Berberechos a la cariñesa.

23:01h

Dulces con historia +

Episodio 10

En el capítulo 10 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Imperiales Alonso en León, donde elaboran los Imperiales, y, en Madrid, visitamos Casa Mira para descubrir la Yema de nuez.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

00:01h

Dos Miradas +

Episodio 15

Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, y Rafael lleva a Verónica a Hevia, un clásico contemporáneo de la restauración en Madrid.

00:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.

01:01h

Detectives de alimentos +

Episodio 20

Kate muestra la diferencia entre la nata líquida y la doble, Briony descubre por qué los alimentos enlatados pueden durar tanto tiempo y Matt revela la función de la pelusa de la fruta.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

02:00h

Dulces infalibles +

Episodio 20

Miquel Guarro elabora Tarta de queso extra cremosa y Strudel de albaricoque y coco.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar: Medallones de cerdo al whisky con ñoquis salteados con mantequilla y tomillo y Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vainilla crujiente.

02:54h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.

03:19h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.

03:43h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.

04:08h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.

04:32h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.

04:56h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alitas de pollo con salsa parmesano y Ensalada de espinacas y pepino y palas de sandía con chocolate blanco y almendras.

05:22h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.

05:47h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.

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