Programación del 28 de Marzo

Horario matinal

06:14h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.

06:39h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 42

La Hermana María José elabora Macarrones de la huerta a la boloñesa y Tortilla de alcachofa.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils.

09:00h

Dulces típicos de Semana Santa +

Episodio 0

La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.

09:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 108

Elena Aymerich elabora Tomates rellenos de jamón y ternera y Enrollado retorcido de mermelada.

10:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 20

En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.

10:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

11:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 86

Blanca Mayandía elabora Bimi con langostinos, curry y leche de coco y Patatas panadera a mi manera.

11:31h

La cuchara de Carmen +

Episodio 18

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.

12:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

12:31h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.

13:01h

Quique al cubo T3 +

Episodio 20

Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.

13:33h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 20

Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.

14:03h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

14:34h

La cuchara de Carmen +

Episodio 18

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.

15:02h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

15:33h

Pueblos para comérselos +

Episodio 20

Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...

16:03h

Dulces típicos de Semana Santa +

Episodio 0

La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.

16:35h

Detectives de alimentos +

Episodio 5

Esta semana, Matt averigua cuánta carne de cerdo hay en una salchicha; Kate investiga de dónde procede el color del vino naranja; y Amanda la tecnología para cortar las galletas escocesas.

17:04h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

17:34h

Maestros del pan +

Episodio 8

Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.

18:04h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 21

Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.

18:36h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.

19:06h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 20

En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.

19:37h

La cuchara de Carmen +

Episodio 18

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.

20:05h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 20

En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.

20:37h

Detectives de alimentos +

Episodio 6

Hoy Matt viene a España para averiguar cómo la frambuesa aguanta el transporte, Andi nos enseñan como tratan las cebollas tras ser recolectadas y Jimmy indaga sobre el uso de la flor del plátano.

21:05h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 12

En Sevilla, el periodista Carlos Herrera mostrará a Vero sus bares favoritos y le cocinará en su casa. También conocerá rincones emblemáticos. Pero después llegará la sorpresa gastronómica de Carmona.

22:04h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 20

En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.

22:35h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.

23:06h

Maestros del pan +

Episodio 11

Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.

23:37h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 110

Hoy subimos al barco Hovden Viking y recomendamos: Le Bistroman Atelier, Sal Negra, Antojos Gallery, Varra y Jekes Debabs.

00:06h

Detectives de alimentos +

Episodio 5

Esta semana, Matt averigua cuánta carne de cerdo hay en una salchicha; Kate investiga de dónde procede el color del vino naranja; y Amanda la tecnología para cortar las galletas escocesas.

00:35h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 12

En Sevilla, el periodista Carlos Herrera mostrará a Vero sus bares favoritos y le cocinará en su casa. También conocerá rincones emblemáticos. Pero después llegará la sorpresa gastronómica de Carmona.

01:31h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

02:00h

Postres caseros: Especial Pascua +

Episodio 0

Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.

02:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes y Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate.

02:55h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa picante con langostinos con fideos de soja y Mejillones con crema de ají amarillo.

03:19h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

03:44h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.

04:09h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental y Rosti de patatas rellena de camembert con mermelada de tomate con menta.

04:33h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Flor de berenjena rellena de carne de cordero y Ensalada fattush.

04:58h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Miniquiches de espinacas, bacon y queso y Emperador a la siciliana.

05:22h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ñoquis con salsa de setas y Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión.

05:47h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús con pollo y Cheesecake salado con compota de tomates.

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