Horario matinal
06:11h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa azteca y Mousse de chocolate con leche.
06:36h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
07:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de
07:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.
08:00h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa
08:30h
Comer en carretera +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Llegamos hoy a Venta las Tinajas de Jaén donde todo se vende. En Cantabria, parada en el antiguo colmado La Tienda de Pedro García y, siguiendo a Tolosa, entramos en Benta Aldea.
09:00h
Masas saladas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.
09:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
10:00h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Todo frío: Gazpachuelo frío con berberechos (caldo con recortes de pescado) y Vitello tonatto con solomillo de cerdo (con la misma mahonesa del gazpachuelo).
10:30h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.
11:01h
Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
11:31h
La cuchara de Carmen +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espinacas en Torta del Casar con pan de ajo, Gazpachos manchegos con perdiz y conejo.
12:01h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa
12:32h
Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya Hussain nos sirve de inspiración con sus versiones de desayunos para el fin de semana: Vasitos de granola, Smoothie de kiwi y cruasanes de coco, Rollitos de plátano y Pizza de desayuno.
13:02h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.
13:33h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Endivias locas y Rodaballo infusionado con especias.
14:02h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Arroz con salchichas, Caballa asada con ajo y pimentón y Cordero con pan frito.
14:31h
Pueblos para comérselos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
15:01h
Detectives de alimentos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Briony busca saber por qué el aguradiente es transparente, Jimmy compara los panecillos blandos y los crujientes y Kate aprende a saber cuándo usar hierbas frescas o secas.
15:30h
Dulces con historia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran las Mazapán.
16:01h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.
16:31h
Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya Hussain nos sirve de inspiración con sus versiones de desayunos para el fin de semana: Vasitos de granola, Smoothie de kiwi y cruasanes de coco, Rollitos de plátano y Pizza de desayuno.
17:01h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
17:32h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.
18:02h
La cuchara de Carmen +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espinacas en Torta del Casar con pan de ajo, Gazpachos manchegos con perdiz y conejo.
18:32h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Arroz con salchichas, Caballa asada con ajo y pimentón y Cordero con pan frito.
19:01h
Detectives de alimentos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Briony busca saber por qué el aguradiente es transparente, Jimmy compara los panecillos blandos y los crujientes y Kate aprende a saber cuándo usar hierbas frescas o secas.
19:30h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Endivias locas y Rodaballo infusionado con especias.
20:00h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.
20:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
21:01h
Dulces con historia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 7 de Dulces con historia, visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
21:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Arroz con salchichas, Caballa asada con ajo y pimentón y Cordero con pan frito.
22:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
22:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espinacas en Torta del Casar con pan de ajo, Gazpachos manchegos con perdiz y conejo.
23:00h
Detectives de alimentos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Briony busca saber por qué el aguradiente es transparente, Jimmy compara los panecillos blandos y los crujientes y Kate aprende a saber cuándo usar hierbas frescas o secas.
23:30h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Endivias locas y Rodaballo infusionado con especias.
00:00h
Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya Hussain nos sirve de inspiración con sus versiones de desayunos para el fin de semana: Vasitos de granola, Smoothie de kiwi y cruasanes de coco, Rollitos de plátano y Pizza de desayuno.
00:31h
Dulces con historia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran las Mazapán.
01:02h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.
01:31h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Bea visita Medellín con Vladimir, conoce su ambiente y la gastronomía tradicional con la bandeja paisa. Después sigue su viaje por Marinilla y Rionegro, y finaliza en el municipio campesino de Ceja.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de mango, jamón de pato y queso de La Peral con nueces y Brandada de bacalao con pochas.
02:54h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideos melosos con raxo y grelos y Bollo preñao a la menorquina.
03:19h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brócoli frito al estilo Kentucky y Ramen de entraña.
03:44h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Usuzukuri de salmón con mahonesa de aguacate y Conejo frito con salsa agridulce y arroz salvaje.
04:09h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.
04:34h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salmón a la sal con verduras con vinagreta tailandesa y Compota de manzana con crema inglesa.
04:58h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.
05:23h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Falso risotto de carabineros y Falso helado de tarta de queso.
05:47h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.