Programación del 31 de Octubre

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 43

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 21

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:00h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 44

La Hermana María José elabora Fideuá y Rosquillas

08:30h

Horneados por Gross +

Episodio 22

Muffin de arándanos, Muffins de chocolate y dulce de leche

09:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 38

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 60

Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.

10:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 613

Sergio Fernández prepara Espaguetis con verduras y Bacalao con puerros.

11:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 44

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Blanquette de ternera y Clementinas flambeadas.

12:00h

Guisos de siempre +

Episodio 22

Juan Pozuelo prepara Bacalao a la vizcaina y Patatas a la Riojana.

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 220

Begoña Rodrigo elabora Redondo de ternera con mahonesa de atún y Buñuelos de plátano y sésamo

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 497

Julius prepara Tosta gourmet y Vasito de tiramisú con melocotón.

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 60

Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 613

Sergio Fernández prepara Espaguetis con verduras y Bacalao con puerros.

14:30h

Especial Halloween +

Episodio 0

Especial Halloween para mostrar las recetas más terroríficas y adorables: Dedos momificados, pócimas mágicas...

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 22

Muffin de arándanos, Muffins de chocolate y dulce de leche

15:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 22

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

16:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 2

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

17:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 38

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

18:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 60

Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.

19:30h

Especial Halloween +

Episodio 0

Especial Halloween para mostrar las recetas más terroríficas y adorables: Dedos momificados, pócimas mágicas...

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 22

Juan Muñoz elabora Yogurt de morcilla; Baserry preparan Carrillera de merluza con huevo a baja temperatura; Rosa Villacastin hace su pincho

20:30h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de noche

21:00h

Guisos de siempre +

Episodio 22

Juan Pozuelo prepara Bacalao a la vizcaina y Patatas a la Riojana.

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 44

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Blanquette de ternera y Clementinas flambeadas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 497

Julius prepara Tosta gourmet y Vasito de tiramisú con melocotón.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 613

Sergio Fernández prepara Espaguetis con verduras y Bacalao con puerros.

23:30h

En boca de todos +

Episodio 115

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

00:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 2

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

01:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 190

Fogones en la Font de la Figuera: Arroz al horno; Gazpachos y Patas de cerdo.

01:30h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

02:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 38

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

03:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 220

Begoña Rodrigo elabora Redondo de ternera con mahonesa de atún y Buñuelos de plátano y sésamo

03:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 22

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 44

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 22

Juan Pozuelo prepara Bacalao a la vizcaina y Patatas a la Riojana.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 60

Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

La tienda de canal cocina