Programación del 31 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 43

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bermeo

06:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 43

Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.

07:00h

Maestros del asado +

Episodio 21

Christian Petersen prepara Pierna de cordero, Papas domino y Bifes a la criolla.

07:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:00h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 190

Fogones en la Font de la Figuera: Arroz al horno; Gazpachos y Patas de cerdo.

09:30h

Sabor a Perú +

Episodio 22

Luis Arévalo elabora Chicharrón de calamares y Taypá.

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 58

Elena Aymerich elabora Champiñones rellenos de picadillo de queso de cabra y jamón y Dorada al horno con verduras y aceite de albahaca.

10:30h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 570

Sergio Fernández elabora Revuelto de calabacín y bacalao y Ternera en salsa de almendras.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

12:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 473

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Empanaditas mediterráneas y Postre de sandía y melón.

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 58

Elena Aymerich elabora Champiñones rellenos de picadillo de queso de cabra y jamón y Dorada al horno con verduras y aceite de albahaca.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 570

Sergio Fernández elabora Revuelto de calabacín y bacalao y Ternera en salsa de almendras.

14:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 22

Ana Jiménez elabora Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha

Horario de tarde

15:00h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 11

Canal Cocina recomienda: El Bund, Aspen, Filandon, Ramsés y La terraza de Urrechu.

17:00h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

17:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:00h

Buenas Compañías +

Episodio 22

Nacho Rubio en compañía de Ana Polvorosa preparan Curri de pollo con arroz blanco.

18:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 23

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Barbate

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 58

Elena Aymerich elabora Champiñones rellenos de picadillo de queso de cabra y jamón y Dorada al horno con verduras y aceite de albahaca.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 473

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Empanaditas mediterráneas y Postre de sandía y melón.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 570

Sergio Fernández elabora Revuelto de calabacín y bacalao y Ternera en salsa de almendras.

23:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 23

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Barbate

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Maestros del asado +

Episodio 22

Christian Petersen prepara Costillar, Riñones y Ensalada rusa.

01:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 11

Canal Cocina recomienda: El Bund, Aspen, Filandon, Ramsés y La terraza de Urrechu.

02:00h

Muy Johann +

Episodio 22

Johann elabora Arroz riojano de chorizo, ajetes y pollo y Tarta de queso estilo La Viña.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 44

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Sebastían

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 44

Alma elabora Mini bund cake y Snickerdoodles (Galletas de canela)

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 473

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Empanaditas mediterráneas y Postre de sandía y melón.

04:30h

Sabor a Perú +

Episodio 22

Luis Arévalo elabora Chicharrón de calamares y Taypá.

05:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 570

Sergio Fernández elabora Revuelto de calabacín y bacalao y Ternera en salsa de almendras.

La tienda de canal cocina