Programación del 31 de Marzo

Horario matinal

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 3

Verónica aprende a elaborar Mojarra en cama de hoja santa con Achiote, junto a Tita, una abuelita muy moderna de Cancún.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 9

Gordon prepara Lonchas de cerdo ahumado con salsa barbacoa, Pollo salteado con fideos de arroz y Sopa rápida de Fideos con huevo poché y cebolletas.

01:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

01:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 9

Najat Kaanache elabora Ensalada de remolacha con queso feta y Bastela de mariscos.

02:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 25

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Sopa de cebolla gratinada y Vieiras con manzana y sidra.

02:30h

De la tierra +

Episodio 13

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

03:01h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

03:30h

El rey del pincho +

Episodio 9

Isma Prados elabora Calamar relleno con alcachofas / Edorta Lamo prepara Huevo, gamba y mayonesa / Jorge Blass nos hace Solomillo con foie

04:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas

04:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 9

Najat Kaanache elabora Ensalada de remolacha con queso feta y Bastela de mariscos.

05:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 25

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Sopa de cebolla gratinada y Vieiras con manzana y sidra.

05:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 9

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Agnolini in brodo y Tarallucci.

La tienda de canal cocina