Programación del 31 de Marzo

Horario matinal

06:00h

De cuchara 2 +

Episodio 43

Rosa Pertierra elabora Sopa castellana de Mª Eugenia y Judiones de La Granja al estilo Casa Zaca.

06:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 220

Begoña Rodrigo elabora Redondo de ternera con mahonesa de atún y Buñuelos de plátano y sésamo

07:00h

Cocina de familia +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Patatas a la importancia con gambas y Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua y pistacho con lecho de lombarda

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 426

Sergio Fernández elabora Truchas con jamón y Buñuelos

08:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

08:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 13

Virginia Sar elabora Ricotta casera, Mini tartas de ricotta y limón y Vasitos de mascarpone power

09:00h

Al grano T2 +

Episodio 44

Íñigo Pérez elabora Arroz a la pescadora y Arroz a la cazuela con lomo de cerdo ibérico

09:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 23

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Puchero de cerdo y lentejas y Tarta Tatin.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 23

La Hermana María José elabora Salmorejo y Rabo de toro.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 386

Sergio Fernández elabora Sushi maki y Solomillo con beicon y mostaza

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 147

Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 200

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de chipirones, menta y cilantro y Calabacines rellenos de ajorriero con panceta frita.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 410

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pollo con cacahuetes y maíz y Batido de café y caramelo

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 386

Sergio Fernández elabora Sushi maki y Solomillo con beicon y mostaza

14:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 23

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Puchero de cerdo y lentejas y Tarta Tatin.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 63

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Postres caseros +

Episodio 21

La cocinera Amanda Laporte elabora Tocinillo ligero y Trufas de coco y chocolate.

16:00h

La abuela Lolita +

Episodio 1

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso de choco y Solomillo de cerdo con champiñones

16:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

17:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 10

Conoceremos a la gente de Okinawa y descubriremos una cocina ecléctica derivada de la china, la americana, la tailandesa, la japonesa y la coreana.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 2

Anna Olson prepara Crema de guisantes con menta, Ensalada de helecho con cebollas encurtidas y nueces tostadas con sirope y Tarta de salmón ahumado.

18:00h

Dulces con Alma +

Episodio 21

Alma elabora Barritas de granola con frambuesa y Goofre con chips de chocolate

18:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 147

Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla

19:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 23

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Puchero de cerdo y lentejas y Tarta Tatin.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

21:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 147

Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 410

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pollo con cacahuetes y maíz y Batido de café y caramelo

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 386

Sergio Fernández elabora Sushi maki y Solomillo con beicon y mostaza

23:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 23

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Puchero de cerdo y lentejas y Tarta Tatin.

23:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 2

Anna Olson prepara Crema de guisantes con menta, Ensalada de helecho con cebollas encurtidas y nueces tostadas con sirope y Tarta de salmón ahumado.

00:00h

El rey del pincho +

Episodio 21

Paco Pérez elabora Fritura; Farqueta 56 preparan Foie con escalera y frutos rojos; Chelo García Cortés nos hace Brocheta de gambas a la gabardina

00:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 40

La caravana visita el Mercado Norte de Burgos y la concursante tendrá que hacer Ensalada "burgalesa", ¿Superará el reto?.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

02:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 200

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de chipirones, menta y cilantro y Calabacines rellenos de ajorriero con panceta frita.

03:00h

Cocina de familia +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 386

Sergio Fernández elabora Sushi maki y Solomillo con beicon y mostaza

04:00h

De cuchara 2 +

Episodio 22

Rosa Pertierra elabora Marmitako de mariscos y Cremoso de lentejas con beicon y pollo.

04:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 200

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de chipirones, menta y cilantro y Calabacines rellenos de ajorriero con panceta frita.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 386

Sergio Fernández elabora Sushi maki y Solomillo con beicon y mostaza

La tienda de canal cocina