Programación del 30 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 21

Loleta elabora Fougasse de chorizo y parmesano y Naan

06:30h

Postres caseros +

Episodio 21

La cocinera Amanda Laporte elabora Tocinillo ligero y Trufas de coco y chocolate.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 131

Elena Aymerich elabora Ensalada navideña multicolor y Jamón glaseado con mostaza y frutos rojos.

07:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 241

Fernando Canales elabora Caldo de pata de gallina y Salmón relleno

08:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 229

Diana Cabrera elabora Canelones de gambones con setas y Cuajada de arroz con leche

09:00h

Postres caseros +

Episodio 17

La cocinera Amanda Laporte elabora Flan cremoso con doble de caramelo y Natillas con base de nata y diferentes aromas.

09:30h

Especial Jamón Ibérico de Bellota +

Episodio 0

Hacemos un recorrido por uno de los tesoros gastronómicos de España: el jamón ibérico de bellota

10:00h

Embajador de Italia en la cocina +

Episodio 0

El embajador de Italia en España y Nicoletta Negrini preparan dos recetas: Pasticcio relleno de prosciutto y mozzarella y Tiramisú.

10:30h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 71

Nicola elabora Crema de calabaza ligeramente picante con tacos de rape al azafrán y Taquitos de quesos fritos en pasta fresca

11:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 17

Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.

12:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 641

Sergio Fernández elabora Magret de pato y Mousse de limón.

12:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 123

Elena Aymerich elabora Milhojas de patata, trufa y foie gras y Pularda a la sal con sobayón al cava.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 17

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

13:30h

Panes y quesos +

Episodio 5

Bruno y Olivier elaboran Pan integral, Gratin de legumbres y queso de oveja ahumado y Soufflé de queso de oveja.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 503

Julius prepara un menú navideño rico y fácil en tan sólo 22 minutos

14:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 34

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

Horario de tarde

15:00h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

15:30h

En boca de todos +

Episodio 117

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

16:00h

Postres caseros +

Episodio 17

La cocinera Amanda Laporte elabora Flan cremoso con doble de caramelo y Natillas con base de nata y diferentes aromas.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 17

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

18:30h

Especial Jamón Ibérico de Bellota +

Episodio 0

Hacemos un recorrido por uno de los tesoros gastronómicos de España: el jamón ibérico de bellota

19:00h

Embajador de Italia en la cocina +

Episodio 0

El embajador de Italia en España y Nicoletta Negrini preparan dos recetas: Pasticcio relleno de prosciutto y mozzarella y Tiramisú.

19:30h

Cocina nórdica +

Episodio 17

Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.

20:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 505

Julius prepara un menú navideño rico y fácil en tan sólo 22 minutos

20:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 9

Silvia prepara Canelones con carne estofada a fuego lento, Pimientos rellenos, Tarta Fiadone y Pasta con chirlas y garbanzos al estilo risotto.

Horario de noche

21:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 643

Sergio Fernández elabora Tallarines con setas y Rodaballo con patatas.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 17

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

22:00h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

22:30h

En boca de todos +

Episodio 117

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

23:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 12

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

00:00h

Especial Jamón Ibérico de Bellota +

Episodio 0

Hacemos un recorrido por uno de los tesoros gastronómicos de España: el jamón ibérico de bellota

00:30h

Embajador de Italia en la cocina +

Episodio 0

El embajador de Italia en España y Nicoletta Negrini preparan dos recetas: Pasticcio relleno de prosciutto y mozzarella y Tiramisú.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

02:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 229

Diana Cabrera elabora Canelones de gambones con setas y Cuajada de arroz con leche

03:00h

Postres caseros +

Episodio 17

La cocinera Amanda Laporte elabora Flan cremoso con doble de caramelo y Natillas con base de nata y diferentes aromas.

03:30h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 71

Nicola elabora Crema de calabaza ligeramente picante con tacos de rape al azafrán y Taquitos de quesos fritos en pasta fresca

04:00h

Cocina nórdica +

Episodio 17

Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.

04:30h

Panes y quesos +

Episodio 5

Bruno y Olivier elaboran Pan integral, Gratin de legumbres y queso de oveja ahumado y Soufflé de queso de oveja.

05:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 34

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 229

Diana Cabrera elabora Canelones de gambones con setas y Cuajada de arroz con leche

La tienda de canal cocina