Programación del 30 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Buenas Compañías +

Episodio 21

Nacho Rubio en compañía de Iván Massagué preparan Casi calçots con casi romescu y tostada de queso gratinado al curri.

06:30h

Chocolateando +

Episodio 21

Postre en vaso de arroz con leche de chocolate blanco y paté de canela y Cake de zanahoria con mousse de chocolate blanco y coulis de frambuesa

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 105

Elena Aymerich elabora Fideos ramen con pollo, soja y anacardos y Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 87

Kisko García elabora Salmorejo de aguacate y Regañá de jamón

08:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 44

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Blanquette de ternera y Clementinas flambeadas.

08:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 44

Alma elabora Mini bund cake y Snickerdoodles (Galletas de canela)

09:00h

La abuela Lolita +

Episodio 22

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Gazpacho de melón y Alubias de codorniz.

09:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 42

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

10:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 256

Sopas de ajo, Botillo y Rosquillas.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 635

Sergio Fernández elabora Trigo sarraceno con alcachofas y Tarta de piña.

11:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

12:00h

Panes y quesos +

Episodio 1

Los chefs Bruno y Olivier elaboran Petites ficelles, Ensalada caprese, Feuillette y Bruschettas.

12:30h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 472

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo y Tostas de salmón ahumado

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 635

Sergio Fernández elabora Trigo sarraceno con alcachofas y Tarta de piña.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 22

Jamie prepara Tajín de cordero y Ensalada César.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 80

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 22

Alma elabora Bundt cake de cítricos y semillas de amapola e Isla flotante

16:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 256

Sopas de ajo, Botillo y Rosquillas.

16:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 11

En este episodio, veremos elaborar Tarta salada de tomate, pesto y queso; Estofado de cordero y Paella de marisco.

17:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

17:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 10

Anna viaja a Kuala Lumpur. A la vuelta, cocina Fideos con gambas a la plancha, Bolas de dónut con coco y Empanadillas rellenas de batata y lentejas.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

18:30h

Guisos de siempre +

Episodio 22

Juan Pozuelo prepara Bacalao a la vizcaina y Patatas a la Riojana.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 22

Jamie prepara Tajín de cordero y Ensalada César.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 42

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 11

En este episodio, veremos elaborar Tarta salada de tomate, pesto y queso; Estofado de cordero y Paella de marisco.

Horario de noche

21:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 22

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa de lentejas al pimentón y Caldero de lentejas con foie y morcilla

21:30h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 472

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo y Tostas de salmón ahumado

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 635

Sergio Fernández elabora Trigo sarraceno con alcachofas y Tarta de piña.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 22

Jamie prepara Tajín de cordero y Ensalada César.

23:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

00:00h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 10

Anna viaja a Kuala Lumpur. A la vuelta, cocina Fideos con gambas a la plancha, Bolas de dónut con coco y Empanadillas rellenas de batata y lentejas.

00:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 39

En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

01:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 11

En este episodio, veremos elaborar Tarta salada de tomate, pesto y queso; Estofado de cordero y Paella de marisco.

02:00h

Postres caseros +

Episodio 22

La cocinera Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Muffins de queso y finas hierbas o aceitunas negras.

02:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 44

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Blanquette de ternera y Clementinas flambeadas.

03:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 88

Kisko García elabora Ñoquis de patata y Pollo con patatas a la sal

03:30h

Chocolateando +

Episodio 22

David Pallàs elabora Chiboust de chocolate con plátano caramelizado

04:00h

Buenas Compañías +

Episodio 22

Nacho Rubio en compañía de Ana Polvorosa preparan Curri de pollo con arroz blanco.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 22

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa de lentejas al pimentón y Caldero de lentejas con foie y morcilla

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

05:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 44

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Blanquette de ternera y Clementinas flambeadas.

La tienda de canal cocina