Programación del 30 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 9

Najat Kaanache elabora Ensalada de remolacha con queso feta y Bastela de mariscos.

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 9

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ragout de cordero y Tarta de chocolate.

07:00h

Panes y quesos +

Episodio 9

Bruno y Olivier elaboran Pan con queso feta, dátiles y almendras, Ensalada de queso feta y pomelo y Chernia congrelos saltados.

07:30h

Especial Halloween +

Episodio 0

Especial Halloween para mostrar las recetas más terroríficas y adorables: Dedos momificados, pócimas mágicas...

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 43

La Hermana María José elabora Patatas con bechamel y Cochifrito

08:30h

Horneados por Gross +

Episodio 21

Torta invertida de duraznos, Cake invertida de naranjas y Victoria sandwich cake

09:00h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 46

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 21

Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 63

Elena Aymerich elabora Crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y Manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.

10:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 612

Sergio Fernández prepara Arroz caldoso y Redondo relleno.

11:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 43

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Brandada de bacalao y Crepes Suzette

12:00h

Guisos de siempre +

Episodio 21

Juan Pozuelo prepara Caldereta de cordero y Judiones con oreja

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 219

Begoña Rodrigo elabora Noddles estilo thai y Mousse de yogur y lima con galletas de jengibre

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 496

Julius prepara Tacos de pescado Baja California y Plátano salteado con yogur y granola.

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 63

Elena Aymerich elabora Crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y Manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 612

Sergio Fernández prepara Arroz caldoso y Redondo relleno.

14:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 38

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 21

Torta invertida de duraznos, Cake invertida de naranjas y Victoria sandwich cake

15:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 21

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

16:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 5

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

17:30h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 46

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

18:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 63

Elena Aymerich elabora Crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y Manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.

19:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 38

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 21

Paco Pérez elabora Fritura; Farqueta 56 preparan Foie con escalera y frutos rojos; Chelo García Cortés nos hace Brocheta de gambas a la gabardina

20:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de noche

21:00h

Guisos de siempre +

Episodio 21

Juan Pozuelo prepara Caldereta de cordero y Judiones con oreja

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 43

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Brandada de bacalao y Crepes Suzette

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 496

Julius prepara Tacos de pescado Baja California y Plátano salteado con yogur y granola.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 612

Sergio Fernández prepara Arroz caldoso y Redondo relleno.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 38

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

00:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 5

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

01:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 189

Fogones en el Calar de la Santa: Olla de matanza; Ajopan; Paletilla de cordero al horno y Huevos con miel y fritas.

01:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

02:00h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 46

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 21

Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.

03:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 219

Begoña Rodrigo elabora Noddles estilo thai y Mousse de yogur y lima con galletas de jengibre

03:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 21

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 43

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 21

Juan Pozuelo prepara Caldereta de cordero y Judiones con oreja

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 63

Elena Aymerich elabora Crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y Manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 21

Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.

La tienda de canal cocina