Programación del 30 de Junio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 21

Ana Jiménez elabora Ensalada de Formentera y Caldereta de bogavante

06:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 84

Elena Aymerich elabora Lomos de rape con pimentón, habitas y zanahorias y Hojaldres caramelizados con yogurt y frutas.

07:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 109

Jesús Sánchez elabora Crema de garbanzos con bacalao y Tagliatelle con calamares

08:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 1

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

08:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

09:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 22

Ana Jiménez elabora Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha

09:30h

Maestros del asado +

Episodio 22

Christian Petersen prepara Costillar, Riñones y Ensalada rusa.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

10:30h

Sabor a Perú +

Episodio 22

Luis Arévalo elabora Chicharrón de calamares y Taypá.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 570

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 22

Ana Jiménez elabora Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

12:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 1

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 475

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 570

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

Horario de tarde

15:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 22

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

15:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 1

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

17:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 22

Ana Jiménez elabora Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha

18:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 22

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

18:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

19:30h

Maestros del asado +

Episodio 22

Christian Petersen prepara Costillar, Riñones y Ensalada rusa.

20:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 21

El velero de Canal Cocina visita Vinarós

20:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

Horario de noche

21:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 22

Ana Jiménez elabora Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha

21:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 475

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 570

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 35

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

23:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 11

Donna elabora recetas rápidas y fáciles: albóndigas de cordero, pollo glaseado de arce, lomo de cerdo con queso y pudding de plátano con caramelo.

00:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils

00:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 22

Anna elabora Focaccia de uva, Pollo asado relleno de patata dulce, Ensalada de otoño con raíz de apio y patata y Tarta de manzana.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 35

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

02:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 11

Donna elabora recetas rápidas y fáciles: albóndigas de cordero, pollo glaseado de arce, lomo de cerdo con queso y pudding de plátano con caramelo.

03:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

03:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 110

Jesús Sánchez elabora Terrina de conejo y Sopa fría de zanahoria

04:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 22

Ana Jiménez elabora Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha

04:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 110

Jesús Sánchez elabora Terrina de conejo y Sopa fría de zanahoria

La tienda de canal cocina