Programación del 30 de Enero

Horario matinal

06:01h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

07:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 20

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:30h

Horneados por Gross +

Episodio 20

Budín de amapolas y Torta con grumos de cereza

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Lentejas rojas con marisco y Canelos de pato con salteado de lentejas

08:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 219

Begoña Rodrigo elabora Noddles estilo thai y Mousse de yogur y lima con galletas de jengibre

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 207

Caldereta de cordero, Bacalao con tomate y Leche frita.

09:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 7

Sarah cocina Sopa de guisantes, calabacín y menta con queso de cabra; Hamburguesas de cordero y queso feta con cebolla y Brownies con helado de miel.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 21

Juan Pozuelo prepara Caldereta de cordero y Judiones con oreja

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 667

Sergio Fernández elabora Milhojas de salmón y Espaguetis con verduras filipinas.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 21

Torta invertida de duraznos, Cake invertida de naranjas y Victoria sandwich cake

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 20

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 529

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Habitas a la catalana y Galletas de avena con batido.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

14:01h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 667

Sergio Fernández elabora Milhojas de salmón y Espaguetis con verduras filipinas.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 17

Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de atún, Ensalada de naranja y pato y Noddles con pollo agridulce.

Horario de tarde

15:00h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 5

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

15:32h

El rey del pincho +

Episodio 22

Juan Muñoz elabora Yogurt de morcilla; Baserry preparan Carrillera de merluza con huevo a baja temperatura; Rosa Villacastin hace su pincho

16:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 21

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:30h

Horneados por Gross +

Episodio 21

Torta invertida de duraznos, Cake invertida de naranjas y Victoria sandwich cake

17:00h

Abuelita linda +

Episodio 22

En esta pequeña aldea del estado de Oaxaca, la abuelita Juanita Amaya enseña a Verónica a preparar Seguesa.

17:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

18:02h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 21

Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Lentejas rojas con marisco y Canelos de pato con salteado de lentejas

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 17

Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de atún, Ensalada de naranja y pato y Noddles con pollo agridulce.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

20:30h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.

Horario de noche

21:00h

Muy Johann +

Episodio 21

Johann elabora Pies de Cerdo con habitas y patata enmascarada con butifarra negra y Tocinillo del cielo con nata al amaretto.

21:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 219

Begoña Rodrigo elabora Noddles estilo thai y Mousse de yogur y lima con galletas de jengibre

22:02h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 529

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Habitas a la catalana y Galletas de avena con batido.

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 667

Sergio Fernández elabora Milhojas de salmón y Espaguetis con verduras filipinas.

23:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 17

Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de atún, Ensalada de naranja y pato y Noddles con pollo agridulce.

23:32h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 22

En esta pequeña aldea del estado de Oaxaca, la abuelita Juanita Amaya enseña a Verónica a preparar Seguesa.

00:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

01:03h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

01:30h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 5

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

02:01h

Horneados por Gross +

Episodio 21

Torta invertida de duraznos, Cake invertida de naranjas y Victoria sandwich cake

02:30h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.

03:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 21

Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 43

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Brandada de bacalao y Crepes Suzette

04:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 21

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 21

Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.

La tienda de canal cocina