Programación del 30 de Enero

Horario matinal

06:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 8

Juan Pozuelo elabora Ensalada de lentejas rojas con gambas a la bilbaína y Crema de legumbres con tortilla

06:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 8

Ana Jiménez elabora Ensalada de langostinos, trigueros, parmesano, beicon y cítricos y Rodaballo con estofado de boletus

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 52

Diana Cabrera prepara Tartar de berenjenas con anchoas y Arroz de calabaza, gambones y chipirones

07:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

08:00h

Sabor a Perú +

Episodio 5

Luis Arévalo elabora Solterito de quinoa y Puca picante.

08:30h

Postres caseros +

Episodio 5

La cocinera Amanda Laporte elabora Mousse de lima y limón con frutos rojos y Tatin de pera con decoración de chocolate y avellanas tostadas.

09:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Lentejas rojas con marisco y Canelos de pato con salteado de lentejas

09:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 43

La Hermana María José elabora Patatas con bechamel y Cochinillo frito.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 148

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

10:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 265

Sergio Fernández elabora Pipirrana y Callos con morcilla

11:30h

Sabor a Perú +

Episodio 5

Luis Arévalo elabora Solterito de quinoa y Puca picante.

12:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Lentejas rojas con marisco y Canelos de pato con salteado de lentejas

12:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 43

La Hermana María José elabora Patatas con bechamel y Cochinillo frito.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 107

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Crema de setas y Salchichas frescas con cebolla caramelizada y migas con naranja.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 148

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 265

Sergio Fernández elabora Pipirrana y Callos con morcilla

14:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 20

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 1

Anna elabora Galletas, Tarta sablé de crema de calabaza, Tarta de melocotones y frambuesas rellena de crema pastelera

15:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 30

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

16:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

16:30h

Sabor a Perú +

Episodio 5

Luis Arévalo elabora Solterito de quinoa y Puca picante.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 1

Anna elabora Galletas, Tarta sablé de crema de calabaza, Tarta de melocotones y frambuesas rellena de crema pastelera

18:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 43

La Hermana María José elabora Patatas con bechamel y Cochinillo frito.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 148

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

19:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 20

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

20:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

20:30h

Sabor a Perú +

Episodio 5

Luis Arévalo elabora Solterito de quinoa y Puca picante.

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma +

Episodio 20

Alma elabora Pavlova de mango y Vasito de pannacota

21:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 43

La Hermana María José elabora Patatas con bechamel y Cochinillo frito.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 107

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Crema de setas y Salchichas frescas con cebolla caramelizada y migas con naranja.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 265

Sergio Fernández elabora Pipirrana y Callos con morcilla

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

Muy Johann +

Episodio 16

Johann elabora Calamar a la plancha sobre judías de Sant Pau y Tarta Tatin.

00:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 38

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Bangkok

01:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

01:30h

Sabores del mundo: Australia y Nueva Zelanda +

Episodio 9

Adam Liaw, recorre Australia y Nueva Zelanda. Allí visitará sitios que la mayoría de los lugareños no conocen.

02:00h

En boca de todos +

Episodio 107

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

02:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 148

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

03:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 107

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Crema de setas y Salchichas frescas con cebolla caramelizada y migas con naranja.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 265

Sergio Fernández elabora Pipirrana y Callos con morcilla

04:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Lentejas rojas con marisco y Canelos de pato con salteado de lentejas

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 148

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

05:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 107

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Crema de setas y Salchichas frescas con cebolla caramelizada y migas con naranja.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 265

Sergio Fernández elabora Pipirrana y Callos con morcilla

La tienda de canal cocina