Programación del 29 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Buenas Compañías +

Episodio 20

Nacho Rubio en compañía de Ginés García Millán preparan Caponata siciliana con anchoas tuneadas.

06:30h

Chocolateando +

Episodio 20

David Pallàs elabora los fresones de cupido

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 86

Kisko García elabora Piriñaca de calamar y Roastbeef a la sal

08:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 43

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Brandada de bacalao y Crepes Suzette

08:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 43

Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.

09:00h

La abuela Lolita +

Episodio 21

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Pasta fresca con champiñones y pimientos y Bacalao a la gallega.

09:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 41

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 105

Elena Aymerich elabora Fideos ramen con pollo, soja y anacardos y Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta.

10:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 255

Pulpo con patatas y Pote asturiano.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 634

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

12:00h

Panes y quesos +

Episodio 13

Los chefs Bruno y Olivier elaboran Pan multicereal, Tarta de peras, Ensalada de quinoa y Tartine.

12:30h

Cocina nórdica +

Episodio 21

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 477

Julius prepara Aguacates calentitos con pan de ajo y tartar de tomate y Guisantes con habitas, menta y zamburiñas.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 105

Elena Aymerich elabora Fideos ramen con pollo, soja y anacardos y Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 634

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 21

Jamie prepara Atún a la plancha con ensalada y Pollo tailandés.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 79

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 21

Alma elabora Barritas de granola con frambuesa y Goofre con chips de chocolate

16:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 255

Pulpo con patatas y Pote asturiano.

16:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 13

Annabel prepara Verduras asadas con couscous, Jugoso cordero a la parrilla con especias, Ensalada de pera y nueces y Crema de miel y limón.

17:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

17:30h

En boca de todos +

Episodio 116

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 21

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

18:30h

Guisos de siempre +

Episodio 21

Juan Pozuelo prepara Caldereta de cordero y Judiones con oreja

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 105

Elena Aymerich elabora Fideos ramen con pollo, soja y anacardos y Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 21

Jamie prepara Atún a la plancha con ensalada y Pollo tailandés.

20:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 39

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

20:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 13

Annabel prepara Verduras asadas con couscous, Jugoso cordero a la parrilla con especias, Ensalada de pera y nueces y Crema de miel y limón.

Horario de noche

21:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Lentejas rojas con marisco y Canelos de pato con salteado de lentejas

21:30h

Cocina nórdica +

Episodio 21

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 477

Julius prepara Aguacates calentitos con pan de ajo y tartar de tomate y Guisantes con habitas, menta y zamburiñas.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 634

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 21

Jamie prepara Atún a la plancha con ensalada y Pollo tailandés.

23:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

00:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 38

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Bangkok

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

01:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 13

Annabel prepara Verduras asadas con couscous, Jugoso cordero a la parrilla con especias, Ensalada de pera y nueces y Crema de miel y limón.

02:00h

Postres caseros +

Episodio 21

La cocinera Amanda Laporte elabora Tocinillo ligero y Trufas de coco y chocolate.

02:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 43

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Brandada de bacalao y Crepes Suzette

03:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 87

Kisko García elabora Salmorejo de aguacate y Regañá de jamón

03:30h

Chocolateando +

Episodio 21

Postre en vaso de arroz con leche de chocolate blanco y paté de canela y Cake de zanahoria con mousse de chocolate blanco y coulis de frambuesa

04:00h

Buenas Compañías +

Episodio 21

Nacho Rubio en compañía de Iván Massagué preparan Casi calçots con casi romescu y tostada de queso gratinado al curri.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Lentejas rojas con marisco y Canelos de pato con salteado de lentejas

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 105

Elena Aymerich elabora Fideos ramen con pollo, soja y anacardos y Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta.

05:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 43

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Brandada de bacalao y Crepes Suzette

La tienda de canal cocina